Как получить Blissey, Mammoswine и Slyveon в Pokémon Unite.


Состав Pokémon Unite продолжает расти, и в течение короткого периода игроки могут играть еще большим количеством своих любимых покемонов. Gardevoir уже был добавлен в июле, и сегодня они могут вывести Блисси на переулки или в джунгли.

Покемон поддержки был выпущен 18 августа и добавляет четвертого участника к роли поддержки, разрушая однообразие Элдегосса и Вигглитаффа, являющихся двумя основными кандидатами на эту роль. Как и всем другим покемонам, игроку просто нужно получить лицензию Unite для Blissey за игровую валюту, и он может играть как покемон-яйцо.

Связанный: Когда Бластойз придет в Pokemon Unite (утечки и слухи)

Среди других новичков, пополнивших список, — Mammoswine и Slyveon. Дата выхода покемонов не сообщается, равно как и никакой информации о том, какую роль они будут играть. Судя по основной серии, вполне вероятно, что Mammoswine мог быть защитником или универсалом, а Сильвеон мог быть универсалом или типом поддержки. После того, как они добавлены, игрокам просто нужно получить лицензию Unite, чтобы играть за них.

Blastoise по-прежнему подозрительно отсутствует в списке, поскольку это был второй покемон, объявленный для Pokémon Unite. Поклонники были удивлены, когда вместо этого объявили, что Блисси станет следующим покемоном, добавленным в Unite. А пока фанаты могут воплотить в жизнь свои мечты в роли медсестры Джой с новым покемоном поддержки.

Для получения дополнительной информации о Pokémon Unite ознакомьтесь с разделами «Лучшие сборки Пикачу в Pokémon Unite» и «Лучшие сборки Лукарио в Pokemon Unite» в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *