Является ли Pokémon Legends: Arceus многопользовательской игрой?

The title page for Pokemon Legends: Arceus


Pokémon Legends: Arceus — многообещающая игра про покемонов, представленная на презентации Nintendo Pokémon Presents 18 августа 2021 года и выпуск которой намечен на 28 января 2022 г.. После того, как в E3 Ubisoft Forward была представлена ​​основная игровая механика, многие игроки задаются вопросом, можно ли играть в эту игру с друзьями.

По официальной Сайт Pokémon Legends: Arceus, вы, по крайней мере, сможете обмениваться покемонами с другими игроками в игре. К сожалению, это единственная подтвержденная многопользовательская функция, и разработчики не раскрывают, будут ли доступны многопользовательские сражения. Однако, хотя в него можно включить многопользовательские сражения, пока это маловероятно.

Связанный: Как получить Blissey, Mammoswine и Slyveon в Pokémon Unite. — Профессиональные руководства по игре

Официальная цитата со страницы: «Наряду со штаб-квартирой команды Galaxy и вашим собственным жильем, Jubilife Village может похвастаться рядом полезных учреждений и услуг, таких как торговый пост, где вы можете торговать покемонами с другими игроками».

Как видите, на официальном сайте Jubilife Village звучит так, будто на нем будет размещаться большая часть многопользовательского контента. То, как они пишут об этом на веб-сайте, создает впечатление, что взаимодействие с другими игроками будет ограничено торговым постом. Они также отметили, что для того, чтобы игроки могли пользоваться любыми онлайн-функциями, им необходимо иметь активное членство Nintendo Switch Online.

Хочу предложить покрытие всего, что связано с покемонами, в Pro Game Guides. Не забудьте заглянуть на нашу домашнюю страницу Pokémon, чтобы увидеть последние новости и руководства!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.