Все квесты и испытания Дикой недели для Дикой недели 7 сезона главы 2

Fortnite Wildweeks Title


Fortnite Wildweeks возвращаются! Многие игроки могут вспомнить Wildweeks, представленные в 6-м сезоне главы 2, где игрокам предлагается сосредоточиться на определенных стилях игры, пока они сражаются в Battle Royale.

В прошлом сезоне мы видели стили игры, в которых основное внимание уделялось использованию огня как оружия и рыбной ловле. В этом сезоне мы увидим много новых ярких моментов 11 и 12 недель, и еще больше впереди! В приведенном ниже списке содержится полное изложение испытаний для каждой недели Wildweek, доступной на данный момент.

Задачи 11-й недели: неделя скрытности

На этой неделе (которая начинается 19 августа) все пистолеты, штурмовые винтовки и снайперские винтовки с болтовым затвором не ниже эпической редкости будут заменены на их невидимое оружие: пистолеты с глушителем, штурмовые винтовки с глушителем и снайперские винтовки с глушителем. В центре внимания испытаний на этой неделе будет нанесение урона подавленным оружием.

  • Наносить урон подавленным оружием [1000]–20000 опыта
  • Наносить урон подавленным оружием [5000]–30000 XP
  • Наносить урон подавленным оружием [20000]–50000 опыта

Связанный: Где поговорить с Джоуи в Fortnite: Местоположение Джоуи (NPC # 08) — Руководства по игре

Задачи на 12-й неделе: (имя неизвестно)

  • Наносите урон противникам в течение 20 секунд после скольжения в одиночном, парном, тройном или отрядном режимах. [3500]–20000 опыта
  • Наносите урон противникам в течение 20 секунд после скольжения в одиночном, парном, тройном или отрядном режимах. [0/250]–30000 XP
  • Наносите урон противникам в течение 20 секунд после скольжения в одиночном, парном, тройном или отрядном режимах. [0/15000]–50000 опыта

Это все известные нам испытания Wildweek. Однако 7-й сезон главы 2, скорее всего, продлится до 14-й недели или позже, так что ожидайте новых испытаний в ближайшем будущем!

Нужна помощь в выполнении задач этого сезона? Ознакомьтесь с нашим полным руководством по сезону 7 главы 2, чтобы пройти эпические квесты и заработать огромное количество опыта!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.