Что такое режим самозванцев в Fortnite?

The Imposters Loading Screen in Fortnite.


С патчем 17.40 для Fortnite в августе 2021 года мы познакомились с новым игровым режимом на экране выбора под названием Самозванцы. Поиграв в нее, многие игроки мгновенно узнают в ней другую версию широко известной игры «Среди нас», в которой игроки должны выполнять задания и избегать преследования Самозванца в матче.

В игровом режиме Fortnite Imposters используются те же базовые схемы, хотя и в виде трехмерной игры, чем в виде двухмерного бокового скроллера. В приведенном ниже руководстве мы кратко излагаем, как работает игра.

Во-первых, есть два способа выиграть в Imposters, и какой из них вы должны использовать, полностью зависит от того, кем вы были случайно выбраны при запуске игры: Imposter или Agent. Это наиболее важный фактор, если вы пытаетесь понять, что вам нужно делать в матче.

Связанный: Fortnite, глава 2, сезон 7, полное руководство — задачи и информация

Если вы самозванец, ваша цель — незаметно устранить других игроков, избегая обнаружения, чтобы не быть отвергнутым на экстренном совещании. Если вы агент, ваша цель — выполнять задачи, которые вам назначаются случайным образом, избегая при этом самозванцев. Эти две классификации игроков аналогичны типам игроков «Самозванец» и «Товарищ по команде» в «Среди нас».

Самозванцы попали в Fortnite как более нарядная версия The Spy Within, которая является первой вариацией среди нас, попавшей в систему творческих карт Fortnite. Хотя карты The Spy Within были показаны на экране выбора игрового режима, они никогда не были официальным игровым режимом, предоставляемым разработчиками Fortnite. Благодаря улучшенному игровому процессу и лучшему процессу общения, Imposters является серьезным улучшением по сравнению с The Spy Within.

Это касается того, что такое режим самозванцев в Fortnite. Удачной охоты, самозванцы!

Если вам нужна помощь, чтобы понять, как играть в режиме самозванца, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством о том, как играть в режиме самозванца в Fortnite!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.