Как получить гражданство в человечестве


В Humankind вы будете вынуждены принимать решения, которые повлияют на всю вашу империю. Они называются гражданскими, и они представляют социальные вопросы, которые могут изменить характер и идеологию империи.

Гражданские навыки сначала разблокируются, когда игрок достигает Древней Эры, хотя в это время выбор может отсутствовать. Прежде чем игрок сможет применить Гражданские правила, необходимо выполнить ряд условий. Каждый из них предложит игроку выбор, который изменит его идеологию в одну сторону или нет в какой-либо категории, а также потенциально может оказать влияние на их города.

Связанный: Как получить известность в человечестве

Иногда игрок может разблокировать новый контент в зависимости от своего выбора. Чтобы задействовать гражданский навык, игрок должен потратить часть своего влияния. Игрок также может потратить влияние, чтобы отменить конкретную гражданскую особенность. Чем больше Цивиков игрок разыгрывает, тем дороже впоследствии станут Цивики.

Уравновешивание вашего влияния и гражданского поведения очень важно, поскольку может произойти гражданская реакция. Это когда другая империя влияет на вашу территорию, и население просит своего лидера приспособиться к этому влиянию и занять аналогичную позицию по отношению к любой данной гражданской игре. Если игрок откажется от требований населения, он может столкнуться с недовольством и потерей стабильности.

Чтобы получить дополнительную информацию о человечестве, ознакомьтесь с разделами «Как грабить и что он делает в Человечестве» и «Как увеличить влияние в человечестве» в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *