Как играть в режиме самозванцев в Fortnite

Selected as Impostor in Fortnite.


С патчем 17.40 для Fortnite в августе 2021 года мы познакомились с новым игровым режимом на экране выбора под названием Самозванцы. Поиграв в нее, многие игроки мгновенно узнают в ней другую версию широко известной игры «Среди нас», в которой игроки должны выполнять задания и избегать преследования Самозванца в матче.

Однако многие игроки не знакомы с «Среди нас» и не понимают, как играть в «Самозванцев» в Fortnite. В приведенном ниже руководстве мы подробно объясняем, о чем игра и что вам нужно делать на протяжении всего матча. Для простоты мы разделили руководство на два раздела: один для случаев, когда вы выбраны самозванцем, а другой — если вы выбраны в качестве агента.

Самозванцы

Если вы самозванец, у вас есть две цели, если вы хотите победить: уничтожить других игроков и скрыть свою личность.

Устранение агентов

Это довольно просто. Это можно сделать, подойдя к агентам, нажав на них кнопку основного огня, когда вы находитесь в пределах досягаемости. Лучше всего делать это как можно более незаметно, когда в поле зрения нет других игроков и когда агент меньше всего этого ожидает. Распространенный (и эффективный) прием — спрятаться за углом от сайта задачи и выскочить, когда игрок работает над задачей. Когда вы устраняете агента, разумно убежать с места преступления, чтобы другие игроки вас не заподозрили.

Связанный:

Связанный: Fortnite, глава 2, сезон 7, полное руководство — задачи и информация

Скрытие своей личности: особые способности

Есть несколько способов скрыть свою личность во время матча. Самый эффективный способ сделать это — оставаться незаметным, когда вы работаете самозванцем. Когда вы устраняете кого-то, убедитесь, что вы не находитесь в поле зрения других игроков, если только это не самозванец.

Если усмотрение получить сложно, самозванцы также обладают особыми способностями, которые они могут использовать. К ним можно получить доступ, удерживая нажатой кнопку вторичного огня, поместив прицел на способность, которую вы хотите использовать, а затем нажав кнопку основного огня.

Peely Party

Peely Party — один из самых эффективных способов маскировки. Это заставляет всех превращаться в Пили и делает невозможным различать игроков. Когда агенты находятся в непосредственной близости друг от друга, это лучший инструмент для устранения их на виду. Только не забудьте убежать до конца вечеринки Peely Party!

Телепорт игроков

Телепортация игроков — это хороший способ замести следы после уничтожения и хороший способ расстроить агентов, которые направлялись к заданиям или работали над ними. Когда агенты объединяются и держатся вместе, чтобы подтвердить личности друг друга, это хороший способ их разделить.

Отключить назначения

Отключение назначений работает как помеха. Если вы изо всех сил пытаетесь найти агентов, которых нужно уничтожить (что обычно происходит, когда их число сокращается), вы можете использовать эту особую способность, чтобы помешать им работать над задачами. Когда вы его используете, они должны перейти в несколько определенных мест, чтобы снова включить их, что дает вам хороший шанс найти и устранить их.

Агенты

Как и у самозванцев, у агентов есть две основные цели для обеспечения победы: выполнять задания и устранять самозванцев во время голосования. Вы не можете выполнять задания или голосовать, если Самозванец устраняет вас, поэтому обязательно следите за тем, когда гуляете!

Завершение задач

Вы начинаете с двух назначенных задач, каждая из которых отмечена на вашей карте. Каждый раз, когда вы выполняете одно из них, вам назначается новое задание. Если вы выполните достаточно задач до того, как Самозванцы устранят вас, вы выиграете матч. Однако выполнение каждой задачи может занять много времени, и вам сложно обращать внимание на то, что происходит вокруг вас. В приведенном ниже списке перечислены задачи, которые могут быть назначены вам.

  • Чулок: Это долгая задача, которая требует, чтобы вы стояли на месте и сосредотачивались на задаче. Это несложно, но опасно.
  • Перенос: Это задание заставит вас взять объект или файл и перенести его в другое место на карте.
  • Ввод кода: Это задание требует, чтобы вы сосредоточились на числах и нажимали их в соответствии с кодом на экране.
  • Очистить кристаллы: Это задание дает вам молоток, чтобы очистить кристаллы в центральной комнате.
  • Учебная стрельба: Это задание требует от вас сбить намеченные цели.

Устранение самозванцев

Невозможно отличить Агента от Самозванца, если вы не видите, что Самозванец уничтожает Агента. Вам решать, кто является самозванцем, наблюдая за действиями других игроков на предмет подозрительных личностей или поведения. Когда игроки находятся в комнате для обсуждения, вы должны следить за чрезмерно враждебным или оборонительным поведением. Поскольку игроки не разговаривают в игре, это может быть сложно.

В конечном итоге ваша цель — проголосовать за самозванцев и избежать голосования за агентов. Чтобы проголосовать за того, кого вы хотите устранить, наведите на него свою сетку и нажмите основную кнопку взаимодействия, чтобы проголосовать за него. Отменить голосование нельзя, так что будьте осторожны!

Связанный: Все квесты и испытания Дикой недели для Дикой недели 7 сезона главы 2 — Руководства по игре

Дополнительная информация об игре

В приведенном ниже руководстве представлены некоторые из основных игровых функций, таких как организация очередей и общение.

Очередь

Очередь игры может расстроить новых игроков, потому что по умолчанию используется закрытый матч. Приватные матчи предназначены для игроков, которые планируют сыграть со своей группой в игру «Самозванцы». Если у вас нет вечеринки и вы хотите поиграть с кем угодно, вы должны установите для очереди значение Public.

Коммуникация

Общение в Impostors ограничено. Во время игры нет голосового чата, поэтому вместо этого игроки должны общаться с помощью внутриигровых команд чата и с помощью эмоций, которые представляют сообщение, которое они пытаются передать. Когда вы находитесь в режиме обсуждения, вы можете нажать кнопку связи, чтобы открыть радиальный диалог.

Оттуда вы выбираете между Обвинение, Защита, Факты, или Вопросов.

  • Обвинения: Вы можете выдвигать обвинения в адрес игроков, которые сигнализируют команде, кто, по вашему мнению, является Самозванцем, кто, как вы знаете, является Самозванцем, или кто, как вы видели, делал что-то подозрительное.
  • Оборона: Вы можете использовать различные защитные заявления, чтобы помочь игрокам лучше понять, что вы делаете, и, возможно, заставить их доверять вам, если вас обвинят.
  • Факты: Вы можете указать различные факты, которые могут помочь партии определить, кто невиновен. Однако нет никакой гарантии, что эти факты соответствуют действительности.
  • Вопросов: Вы можете выбрать вопрос, который может побудить других игроков рассказать о том, что они видели.

Общение за пределами комнаты для обсуждения ограничивается предварительно выбранными эмоциями для вашего персонажа. Они не предлагают много информации. Вы можете использовать только простые эмоции, такие как кивание головой, покачивание головой, указание пальцем, плач и т. Д.

Это подводит итог основным фактам, которые вам нужно знать об этом новом веселом стиле игры! Поскольку это больше не является рекомендуемым LTM, похоже, что это будет постоянный игровой режим!

Перейдите на нашу страницу Leaked Skins и посмотрите, какие косметические средства могут выпадать в будущем. Полное руководство для нового сезона находится здесь, в нашем центре Fortnite. Глава 2: Руководство по 7-му сезону — Проблемы и информация!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *