Как бросить криволинейный мяч в нокаут-сити


Knockout City — популярная виртуальная игра в вышибалы, в которую можно играть на Switch, PlayStation, Xbox и ПК. Игроки сталкиваются друг с другом на различных картах, начиная от большого города и заканчивая маленькой спальней. Это одна из немногих игр в вышибалы, которая набирает обороты из-за возможности повторной игры и того факта, что она позволяет игрокам использовать больше техник, чем просто бросание и ловля мяча.

Curveball — одна из наиболее популярных техник, поскольку она застает многих игроков врасплох, если они ожидают, что мяч летит прямо в них. Когда игрок бросает шаровой шар, он выполняет другую анимацию броска, когда он вращается, и мяч делает широкую дугу в сторону намеченной цели. Это может затруднить ловлю или уклонение, так как рассчитать время труднее.

Связанный: Коды Нокаут-Сити (август 2021 г.) — руководства по игре для профессионалов

Чтобы выполнить Curveball, игроки должны выполнить следующие действия:

  1. Зарядите свой выстрел как обычно (по умолчанию: RT на консолях, левая мышь на ПК).
  2. Когда вы отпускаете спусковой крючок, нажмите кнопку ниже в зависимости от вашей платформы.
    • ПК: E
    • Xbox: B
    • Выключатель: А
    • Игровая приставка: Круг

После того, как вы выполните описанные выше действия, мяч будет брошен по кривой. Чем дольше вы заряжаете выстрел, тем быстрее движется мяч. Этот прием — лучший и единственный метод, который можно использовать, если вы пытаетесь ударить игрока из-за угла. И последнее примечание: Вы можете изменить направление полета мяча вправо или влево, идя в том направлении, в котором он должен изгибаться.

Вот и все! Хотя он может работать как на продвинутых игроках, так и на новичках, другие игроки могут быстро завоевать популярность, если вы слишком часто используете его в матче. Измените свои стили игры, чтобы ваши противники гадали!

У нас есть другие руководства для запутанных аспектов игры. Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как сделать фальшивый бросок в Нокаут-Сити.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.