Как исправить ошибку «Не удалось присоединиться к многопользовательской игре» в Humankind


Нет ничего веселее, чем сыграть в игру со своим другом. С другой стороны, нет ничего более неприятного, чем столкнуться с ошибкой при попытке сделать это. Человечество недавно запустило программу, и вместе с ней возникла неприятная проблема.

При попытке сыграть в многопользовательскую игру появится сообщение об ошибке «Не удалось присоединиться к многопользовательской игре». Это может раздражать, но, к счастью, есть простое решение. Чтобы исправить эту ошибку, все, что вам нужно сделать, это закрыть игру и перезагрузить ее.

Связанный: Что такое и как совершать деяния в человечестве

Иногда это не срабатывает с первой попытки, и вам, возможно, придется закрыть игру и перезагрузить ее несколько раз. При настойчивости вы и ваши друзья можете играть в Humankind вместе. Однако есть еще одна проблема, о которой вам следует знать. Когда игра запускается впервые, она попытается загрузить все ресурсы в игре. Если кто-нибудь присоединится во время этого процесса, игра зависнет.

Просто дождитесь загрузки всех ресурсов, прежде чем приглашать кого-либо в игру, и проблема будет решена. Пока эти проблемы не будут решены и исправлены в патче, вам придется использовать эти обходные пути.

Для получения дополнительной информации о человечестве ознакомьтесь с разделами «Как повысить стабильность и остановить восстание в человечестве» и «Как расформировать юниты в человечестве» в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.