Как получить ключ зажигания сокола в Final Fantasy XIV Online


Одним из самых приятных аспектов многопользовательских сетевых ролевых игр или MMORPG является возможность настраивать своего персонажа и наслаждаться обширным миром. Один из способов насладиться обширным открытым миром Final Fantasy XIV Online — это на одном из фантастических средств передвижения игры, например, на Соколе. Но для того, чтобы схватить это средство передвижения, требуется Ключ зажигания Falcon.

Маунт Сокол был частью кампании по освобождению Грозовой крови и больше не доступен. Событие проходило с субботы, 1 июля 2017 г., по субботу, 30 сентября 2017 г., в 23:59 (тихоокеанское стандартное время). Игроки, оформившие подписку на 90 дней (исключая периоды бесплатной игры), получили Ключ зажигания Falcon, который разблокировал маунта Сокол.

Связанный: Как получить маунта Борей в Final Fantasy XIV Online

К сожалению, после этого события ездовое животное было недоступно, и только те, кому посчастливилось схватить его в первый раз, могут наслаждаться поездкой на Соколе годы спустя. Надеюсь, он появится снова, как Fat Black Chocobo в 2021 году. А пока игрокам придется любоваться им издалека.

Чтобы узнать больше о Final Fantasy XIV, ознакомьтесь с разделом «Как получить ездового животного белого медведя в Final Fantasy XIV Online» или «Как получить все маунты Камуи в Final Fantasy XIV Online» здесь, в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.