Как пройти Обезьяний заповедник в DLC «Остров Ики» в версии Ghost of Tsushima Director Cut?


После получения доступа к загружаемому контенту Ghosts of Tsushima, Iki Island. Вскоре после прибытия на остров вы можете найти свой первый приют для животных, расположенный в Промонитории рейдеров к северу от квеста «Потерянный друг».

Исследуя остров, вы увидите, как монголы ловят невинных симпатичных обезьянок и сажают их в клетки с помощью монгольского шамана, чтобы помочь умиротворить животных. Отправьте этих мерзких монголов любым способом и откройте клетку, чтобы освободить всех обезьян.

Однако этого недостаточно. Животные взволнованы и не успокаиваются. Чтобы успокоить обезьян, вам нужно сыграть мелодию на флейте, чтобы восстановить мир в разрушенном святилище. Но вам нужно найти место рядом с клеткой с круглым соломенным ковриком, на котором вы можете встать на колени, чтобы поиграть. Когда найдете, нажмите R2, и начнется мини-игра.

На экране появится зеленая точка, которая будет двигаться вверх и вниз, когда вы наклоняете контроллер PlayStation 5. При наклоне вверх зеленая точка перемещается вверх, а при наклоне вниз — вниз. Зеленая волна будет исходить от обезьяны, и вам нужно наклонять контроллер PS5 вверх и вниз и оставаться в этой зеленой волне на протяжении мелодии. Это будет включать постоянный наклон контроллера вверх и вниз по мере увеличения и уменьшения высоты тона. Но пока вы остаетесь на зеленой волне, мини-игра будет завершена.

Если зеленая точка становится красной, это означает, что вы не находитесь в зеленой волне, и вы потерпите неудачу, если она останется зеленой. Не волнуйся. Даже если вы проиграете, вы можете повторить это столько раз, сколько необходимо, чтобы завершить мини-игру.

Для получения дополнительных путеводителей по острову Призрак Цусима Ики у нас есть все необходимое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.