Ответы «Сто тысяч почему от Паймон» 2.0 в Genshin Impact

✦ Событие «Сто тысяч почему от Паймон» — это событие, основанное на тривиальных вопросах, в котором игроки будут получать 5 000 моров за каждый правильно отвеченный вопрос.

✦ Всего будет задано 10 вопросов, так что каждый игрок сможет получить до 50 000 моры в день. А поскольку мероприятие длится три дня, игроки смогут получить максимум 150 000 Мора за все время проведения мероприятия.

✦ Правильный ответ принесет вознаграждение, а неправильный ответ не принесет ничего. Но не волнуйтесь, ведь игроки могут перезапустить викторину, чтобы повторить вопросы, на которые сначала ответили неправильно, и получить оставшиеся награды.

✦ Используйте Ctrl+F / Command+F с определенным ключевым словом для поиска вопросов.

✦ Есть некоторые вопросы, которые имеют одинаковый ответ, но немного разные вопросы / формулировки. В этом случае я напишу оба вопроса, чтобы вы могли быстрее найти свои вопросы. За это прошу прощения, если есть повторяющиеся вопросы под разными номерами.

✦ Все игроки получат случайные вопросы, и эти вопросы не расположены в каком-либо определенном порядке.

✦ Если есть какие-либо ошибки или вопросы, которых еще нет в этом руководстве, не стесняйтесь указать мне на это в разделе комментариев этого сообщения.

✦ Спасибо всем, кто предоставил вопросы и ответы, которые я еще не добавил! Ваше имя будет добавлено в Зал Славы в нижней части Доков ❤

Все ответы на вопросы в викторине «Сто тысяч почему от Паймон»

1. Когда Гидро используется, чтобы погасить факел берсерка Хилихурла, как реагирует берсерк Хилихурла?
Ответ: Достает спичку и снова зажигает факел.

2. Примо Геовишап меняет свою стихию по ходу боя. Какая из нижеперечисленных стихий не является стихией, на которую он может переключиться?
Ответ: Анемо

3. К какой из следующих стихий у Бореаса нет иммунитета?
Ответ: Пиро

4. Какое из следующих утверждений о схватке с боссом Childe является верным?
Ответ: Этот бой можно пройти в режиме совместной игры.

5. Правда или нет: В событии «Противостояние приливов» вы можете пригласить своих друзей присоединиться к вам в режиме совместной игры на сложных этапах.
Ответ: Ложь

6. Умение элементаля Венти позволяет ему генерировать поток ветра, который можно использовать для выполнения атаки «Погружение».
Ответ: Правда

7. Какие из перечисленных ниже материалов можно преобразовать с помощью Dust of Azoth?
Ответ: Лакуритовый драгоценный камень Варунада

8. Какое из следующих утверждений о Seelie верно?
Ответ: Все варианты верны

9. Правда или ложь: В версии для ПК вы можете нажать Left Alt + 1/2/3/4, чтобы переключиться на соответствующего персонажа в вашей партии и использовать его Elemental Burst.
Ответ: Правда

10. Сколько всего типов гидромимиков может призвать Океанид?
Ответ: 8 типов

11. После смерти в Домене вы автоматически телепортируетесь к ближайшей статуе Семерых.
Ответ: Ложь

12. Владельцем аптеки «Бубу» в Лиюэ является?
Ответ: Байчжу

13. При сражении со Стражем Руин можно атаковать его слабые места, чтобы вызвать у него паралич. Сколько слабых мест у Стража Руин?
Ответ: 2

14. Какое из следующих утверждений о способности Двалина «Caelestinum Finale Termini» является ложным?
Ответ: Использование ветроплана для скольжения над расколотыми платформами будет наносить персонажам DMG.

15. Какие из следующих утверждений об элементальном умении Геопутешественника «Меч Старфелла» являются ложными?
Ответ: Мы можем использовать Элементальное умение, чтобы складывать один Метеорит на другой.

16. Какие из перечисленных ниже предметов можно получить из Необычного Хилихурла?
Ответ: Капуста

17. В сюжетном квесте Жана «Leo Minor Chapter» как зовут потерявшуюся кошку Маргарет?
Ответ: Принц

18. Что обозначают цецилии на языке цветов?
Ответ: Истинное чувство блудного сына.

19. Фатуйские скирмишеры наделяют себя силой в бою, и эти силы нужно снимать, чтобы быстро победить их. Какое из перечисленных ниже взаимодействий наименее эффективно?
Ответ: Electrohammer Vanguard — используйте Pyro DMG

20. Что из нижеперечисленного не позволит вам получить ключи от святилища глубин?
Ответ: Завершение сюжетного задания

21. Какова должность Фишля в Гильдии Авантюристов?
Ответ: Следователь

22. Что из нижеперечисленного является фирменным блюдом трактира «Ваньшу»?
Ответ: Миндальный тофу

23. Синьян — единственный _ музыкант гавани Лиюэ.
Ответ: Рок-н-ролл

24. Какое из следующих региональных блюд можно получить в логове Штормтеррора?
Ответ: Ветряная астра

25. Какое из следующих утверждений об Элементарных реакциях является ложным?
Ответ: Анемо может вызвать Вихревую реакцию с Гео.

26. Как называется Созвездие Дионы?
Ответ: Feles

27. Сколько стаков «Укрепления» может дать пассивный талант Чжунли «Резонансные волны»?
Ответ: 5

28. «В настоящее время каждое Святилище глубин может быть открыто только один раз и не может быть сброшено» — верно ли это утверждение?
Ответ: Правда

29. Кто из следующих персонажей не может разрушить каменные столбы, которые вызывает Ипостась Гео: Гимель вызывает?
Ответ: Венти

30. Сколько Элементальных Резонансов может быть одновременно активно у одной партии?
Ответ: 2

31. Сколько членов в команде приключенцев Бенни?
Ответ: 1

32. В Лиюэ есть растение, которое внимательно слушает пение людей. Это растение называется:
Ответ: Глазурная лилия

33. «На конструкции, которые вызывают Чжунли, Нингуан и Геопутешественник, можно взобраться» — верно ли это утверждение?
Ответ: Ложь

34. Сколько вызовов Линии Лея может существовать в Мондштадте и Лиюэ одновременно?
Ответ: 4

35. Могут ли два персонажа одной стихии активировать Элементальный резонанс в режиме совместной игры?
Ответ: Да

36. Какая реакция произойдет при использовании Элементальной атаки против Анемо Ипостаси: Бет?
Ответ: Вихрь

37. Как называется отель, в котором остановились фатуйские дипломаты во время выпуска «Штормтеррора Мондштадта»?
Ответ: Гот Гранд Отель

38. Что из перечисленного ниже не является одним из слабых мест Крио Регисвайна?
Ответ: Лепестки

39. Какое из следующих утверждений об Элементарных реакциях верно?
Ответ: Реакция горения сама по себе наносит DMG

40. Какой из следующих монстров не появится из вызова «Цветка откровения»?
Ответ: Необычный Хиличурл

41. Из какого из этих мест в Маск Риф можно попасть через черную дыру.
Ответ: Мыс Клятвы

42. Как называется ипостась Анемо?
Ответ: Бет

43. Атака гео-слизи, не пропитанной гео, гео-атаками наносит DMG
Ответ: Ложь

44. В каком из перечисленных ниже районов нет грибов филанемо?
Ответ: Вольвендом

45. Что из нижеперечисленного является обычным приветствием хиличурлов?
Ответ: Олах!

46. Какое из перечисленных ниже мест не относится к региону Мондштадт?
Ответ: Наньтяньмэнь

47. Кто из следующих персонажей не является бардом из Мондштадта?
Ответ: Цинчжоу

48. Чем Амбер является чемпионом Мондштадта?
Ответ: Планеризм

49. Чайлд является каким из следующих Предвестников?
Ответ: 11-й Предвестник

50. Какой из следующих персонажей является наиболее подходящим противодействием Электро Ипостаси: Алеф?
Ответ: Сянлин

51. «Крио-атаки могут разрушать щиты Pyro Abyss Mage с той же скоростью, что и Hydro-атаки» — верно ли это утверждение?
Ответ: Ложь

52. Какой из следующих сборников книг был написан матерью Кли, Алисой?
Ответ: Путеводители Тейвата

53. Когда Каэя находится в партии, расход выносливости персонажа при спринте уменьшается.
Ответ: Правда

54. Какое из следующих утверждений является ложным?
Ответ: Вы можете атаковать Океанида напрямую, чтобы нанести урон

55. Какое из следующих блюд не является основным блюдом Мондштадта?
Ответ: Мясо Мора

56. Какой титул носит Кецин в «Liyue Qixing»?
Ответ: Юйхэн

57. Что означает «Лупикаль»?
Ответ: Семья

58. Какой из следующих Элементальных резонансов может уменьшить CD Элементальных умений?
Ответ: Буйный ветер

59. Дилук раньше был рыцарем Фавония:
Ответ: Капитан кавалерии

60. Кто написал «Правила выживания Фавония» для Кли?
Ответ: Каэя

61. Кошку Ваньшу Инна зовут
Ответ: Вэй

62. У кого из следующих персонажей заряженные атаки не будут получать крио DMG от Spirit Blade Чонгюна: Layered Frost Чонхуа?
Ответ: Klee

63. Как зовут охранника ночной смены Нортландского банка?
Ответ: Надя

64. В какой из перечисленных ниже областей не растет фиалка?
Ответ: Бассейн Цинсюй

65. Какое из следующих утверждений является ложным?
Ответ: Вы можете атаковать Океанида напрямую, чтобы нанести ему DMG.

66. В каком из этих мест нельзя найти Денди, чтобы попытаться пройти испытание на время?
Ответ: На самой высокой точке деревни Цинче.

67. У кого из следующих персонажей в детстве не было домашней черепахи? / У кого из следующих персонажей в детстве не было домашней черепахи?
Ответ: Эмбер

68. Какое из перечисленных ниже животных не появлялось в фильме «Кабанья принцесса»?
Ответ: Кролик

69. Кто занимает восьмое место среди одиннадцати предвестников Фатуя?
Ответ: Синьора

70. Сукроза — помощница кого?
Ответ: Альбедо

71. Пиро Регисвин невосприимчив к урону от пиро.
Ответ: Ложь

72. Рельеф какого места возник в результате того, что архонт во время войны бросал гигантские каменные копья.
Ответ: Гуюнский каменный лес

73. Элементальный взрыв Каэи может заморозить
Ответ: Ложь

74. Какой архонт создал Мору
Ответ: Архон Гео

75. Пассивный талант Синьцю, «Вспышка гениальности», позволяет ему иногда возвращать материалы, используемые при создании материалов для усиления талантов.
Ответ: Правда

76. Что из перечисленного ниже выпадает из Бореаса?
Ответ: Все перечисленное

77. Геоатаки на Ипостась Анемо не вызывают кристаллизацию
Ответ: Правда

78. Что может пробить щит Hydro Abyss Mage?
Ответ: Крио

79. Янтарь — единственное оружие рыцарей Фавониуса.
Ответ: Outrider

80. Какая из следующих стихий может наиболее эффективно атаковать слабые места Пиро Регисвина?
Ответ: Гидро

81. О какой локации не рассказывает путеводитель по Тейвату?
Ответ: Холм Вуванг

82. Какой из перечисленных ниже материалов не падает?
Ответ: Аметист

83. Какие из следующих местных блюд не встречаются в Лиюэ?
Ответ: Волчьи крючки

84. Какое из следующих утверждений о жертвенном луке верно?
Ответ: Элементальное умение должно нанести DMG, чтобы Жертвенный лук имел шанс сбросить его.

85. Сколько выносливости расходует Заряженная атака Кецина?
Ответ: 25

86. Длительность призыва Oz в определенное время
Ответ: Правда

87. Все (Эмбер, Люмин, Нингуан) могут активировать нажимную плиту
Ответ: Правда

88. Когда на Путешественника воздействует Пиро, удерживая навык Элементаля Путешественника, можно вызвать
Ответ: Поглощение стихий

89. Какой том Синьцю позаимствовал у Чанга 9-го?
Ответ: 6-й

90. Когда Гуоба Сянлин дышит огнем, если персонаж находится в АоЕ огненного дыхания, он также будет поражен Пиро.
Ответ: Ложь

91. Какой из перечисленных ниже предметов не относится к региону Лиюэ?
Ответ: Волчий крюк

92. Какое из следующих утверждений о Синьяне является ложным?
Ответ: Пассивный талант Синьяна «…Now That’s Rock ‘N’ Roll!» увеличивает DMG, наносимые персонажам, находящимся под защитой Sweeping Fervor, на 15%.

93. Когда каждую неделю обновляется бой Бореаса?
Ответ: Понедельник 4:00 утра.

94. Карстовые гусеницы на горе Хулао могут заманить в ловушку любого, кто на них наступит, покрыв нарушителя янтарем. Кто посадил эти растения?
Ответ: Горный шейпер

95. Как зовут бармена в «Angel’s Share»?
Ответ: Чарльз

96. Какое из следующих утверждений о конструкциях Geo является верным?
Ответ: Геоконструкции могут быть использованы для блокировки определенных атак монстров

97. Из скольких элементов состоит континент Тейват?
Ответ: 7

98. Что из перечисленного ниже не может дать энергию для заряда Элементарного взрыва?
Ответ: Взаимодействие со статуей семи

99. Какое максимальное количество электросигилов может генерировать элементальный навык Razor «Коготь и гром»?
Ответ: 3

100. Что из перечисленного ниже не относится к региону Лиюэ?
Ответ: Каньон Брайткраун

101. Крио-атаки могут разрушать щиты магов Бездны с той же скоростью, что и гидро-атаки — верно ли это утверждение?
Ответ: Ложь

102. К какому скиллу невосприимчив щит Cyro Abyss Mage?
Ответ: Элементальный навык Каэи.

103. Какое растение не является уникальным для Мондштадта? / Which of the following plants is not unique to Mondstadt?
Ответ: Сладкий цветок

104. Донна, помощница в цветочном магазине «Цветочный шепот», влюблена в
Ответ: Дилюк

105. Талант Барбары, «Славный сезон», способен уменьшить расход выносливости всех членов партии, когда Барбара находится в партии.
Ответ: Ложь

106. Как часто проводится обряд Низвержения, одна из церемоний Лиюэ?
Ответ: Раз в год

107. Какое из следующих утверждений о Сянлине является верным?
Ответ: Когда Xiangling использует свой Elemental Skill, Guoba наносит AoE Pyro DMG 4 раза.

108. Protective Canopy дает 15% RES против всех стихий всем членам партии.
Ответ: Правда

109. Соперничество между двумя известными стилями приготовления пищи, Ли и Юэ, насчитывает несколько сотен лет. Из этих двух стилей стиль Юэ популярен среди энтузиастов :
Ответ: Приморских деликатесов

110. Когда путешественник Анемо поражен Пиро, удерживая навык «Элементаль» путешественника, можно вызвать Поглощение Элементаля.
Ответ: Правда

111. Некоторые атаки Лизы могут накладывать на монстров статус «Проводящий». Какое максимальное количество стаков «Проводимости» может быть применено?
Ответ: 3

112. Что из перечисленного ниже не является названием племени хиличурлов в ущелье Дадаупа?
Ответ: Рикер

113. Какой из перечисленных ниже предметов не относится к региону Мондштадт?
Ответ: Snapdragon

114. Соперничество между двумя известными стилями приготовления пищи, Ли и Юэ, насчитывает несколько сотен лет. Из этих двух стилей стиль Юэ популярен среди энтузиастов именно этого стиля:
Ответ: Приморских деликатесов

115. Синьцю — второй сын гавани Лиюэ:
Ответ: Торговой гильдии Фэйюнь

116. Опрокидывающая атака Кли может снизить прочность руды, благодаря чему добыча может осуществляться быстрее.
Ответ: Ложь

117. Сколько раз Elemental Burst Дионы будет исцелять персонажа?
Ответ: 6

118. Какое из следующих утверждений относительно Elemental Burst Моны, Stellaris Phantasm, неверно?
Ответ: Если Мона не получает DMG в течение 2 с после использования Elemental Burst, она восстанавливает 20% HP.

119. Элементальный навык Ноэль, «Нагрудник», способен нанести один экземпляр Geo DMG ближайшим врагам. При этом не генерируются элементальные частицы.
Ответ: Правда

120. Какой из следующих методов не уменьшает счетчик Sheer Cold персонажа?
Ответ: Поедание гуляша

121. Флот Бейдоу называется
Ответ: Флот Крукса

122. В одной из следующих таверн Мондштадта Диона работает барменом:
Ответ: «Кошачий хвост

123. Питомец, которого Цици хотела бы завести больше всего, это:
Ответ: Финч

124. Какой из следующих факторов влияет на DMG, наносимый Шаттером
Ответ: Elemental Mastery

125. Талисман, сохраняющий удачу, созданный пассивным талантом Цици «Взгляд в арканум», действует в течение 15 секунд после срабатывания.
Ответ: Ложь

126. Какое из следующих утверждений о сукрозе является ложным?
Ответ: Пассивный талант Sucrose, Astable Invention, дает 25% шанс вернуть часть материалов, использованных при создании изделий.

127. Какой элемент не снижает HP призмы Электрогипостаза?
Ответ: Гидро

128. Какие факторы влияют на время пребывания Оза на поле?
Ответ: Продолжительность фиксированная

129. Сукроза — помощник гениального алхимика по имени:
Ответ: Альбедо

130. Элементальный взрыв Каеи «Ледниковый вальс» способен постоянно замораживать водные поверхности, позволяя человеку пробежать по ним.
Ответ: Ложь

131. Что из нижеперечисленного не является именем, которое люди дали архонту Мораксу?
Ответ: Бог Вечности

132. Какой из следующих персонажей не принадлежит к рыцарям Фавония?
Ответ: Мона

133. Какое из следующих утверждений относительно Барона Банни является ложным?
Ответ: Задержка взрыва Барона Банни зависит от времени его заряда. Чем дольше удерживается навык элементаля, тем больше задержка взрыва Барона Банни.

134. Какая из следующих стихий наиболее эффективна при разрушении щита мага Бездны?
Ответ: Крио

135. Какой из перечисленных ниже предметов нельзя получить из Воспоминаний: Штурмовой террор I?
Ответ: Аметистовый кусок Ваджрады

136. Жители Лиюэ верят, что адепты обитают в..:
Ответ: Карст Цзюэюнь

137. На геоконструкции, созданные Чжунли, Нингуаном и Люмином, можно забраться, правда или ложь?
Ответ: Ложь

138. Как называется настольная игра, которую изобрел Нингуан?
Ответ: Liyue Millenial

139. Кто этот рыжий голенастый друг, о котором упоминает Бритва?
Ответ: Кли

140. Какое из следующих утверждений об Эмбер является ложным?
Ответ: Талант Эмбер «Точный выстрел» позволяет ей получать дополнительный коэффициент CRIT на определенное время после попадания в слабое место противника.

141. «Когда Чонгюн использует свой элементальный навык «Клинок духа»: Chonghua’s Layered Frost, атаки Дилука в пределах этого поля будут получать Cyro DMG» — верно ли это утверждение?
Ответ: Ложь

142. Элементальный навык Барбары «Let the Show Begin» периодически применяет Hydro к активному персонажу. Это можно использовать для снятия Электро с персонажа, на которого оно было наложено.
Ответ: Ложь

143. Какова стоимость энергии для элементального взрыва Дилука, «Рассвет»?
Ответ: 40

144. Какое из перечисленных ниже племен хиличурлов не встречается в ущелье Дадаупа?
Ответ: Лунное племя

145. Символ героя Мондштадта можно найти в:
Ответ: Виндрис

146. Сколько врагов-боссов в настоящее время записано в «Справочнике искателя приключений»?
Ответ: 7

147. Какое из следующих утверждений о Keqing является ложным?
Ответ: Keqing может выполнять свое Элементальное Умение, Звездное Восстановление, находясь в воздухе.

148. Какой из перечисленных ниже предметов не выпадает при сражении с Электрогипостазом 40-го уровня?
Ответ: Аметистовый кусок Ваджрады.

149. Второй уровень заряда элементального умения Беннета «Перегрузка страсти» запустит его, и это нельзя предотвратить никакими другими операциями — верно ли это утверждение?
Ответ: Ложь

150. После использования его Элементального взрыва, Молниеносного клыка, обычные атаки Бритвы будут наносить Электро DMG.
Ответ: Ложь

151. В честь какого из следующих архонтов был назван Мора?
Ответ: Архон Гео

152. Какой из статов Ноэль влияет на поглощение DMG щита, создаваемого элементальным умением Ноэль «Нагрудник»?
Ответ: DEF

153. В каком из следующих мест можно приобрести крабов?
Ответ: Берег Яогуань

154. Что в книге Ху Тао «Руководство по загробной жизни» является правдой?
Ответ: Его все еще можно кастовать при 100 HP / Guide To The Afterlife можно кастовать, когда HP Ху Тао меньше 100%.

155. Какое из следующих утверждений о «Спиральной бездне» верно?
Ответ: Если вы провалите испытание Spiral Abyss, вы можете временно покинуть сцену и продолжить позже.

156. В «Стране чудес» мини-игры выбираются случайным образом из пула. Каково общее количество мини-игр в пуле?
Ответ: 8

157. Из следующих наборов артефактов, какой из них не включает в себя 4 звезды или выше?
Ответ: Странствующий доктор

158. На витрине персонажей друзей можно просмотреть подробности о специфических аффиксах артефактов их персонажей.
Ответ: Правда

159. Правда или ложь: Дождливая погода гасит Пламенные цветы, позволяя нам немедленно их собрать.
Ответ: Ложь

160. Какой из перечисленных ниже напитков нельзя купить в таверне Мондштадта?
Ответ: Святая вода

161. Что из нижеперечисленного не является баффом, предоставляемым «Элементальным взрывом» Беннета, «Фантастическим путешествием»?
Ответ: Увеличение перезарядки энергии

162. Какое из следующих утверждений о ежедневных комиссиях верно?
Ответ: Мы можем получить максимум 4 комиссионных вознаграждения в день

163. Какое из следующих утверждений об Элементарных реакциях верно?
Ответ: Само горение наносит DMG

164. Какой из следующих персонажей может дать бонус при ковке Белобрысого?
Ответ: Дилук

165. Какое из следующих утверждений о Serpent Spine является верным?
Ответ: Стаки DMG-увеличений не сбрасываются, если персонаж покидает поле боя.

166. Какая из перечисленных ниже способностей оружия генерируется иначе, чем остальные?
Ответ: Солнечная жемчужина

167. Какой из перечисленных ниже предметов нельзя преобразовать с помощью параметрического трансформатора?
Ответ: Медальон Духа Бореаса

168. Сколько произведений каллиграфии находится в гостинице Ваньшу?
Ответ: 6

169. Какой ветроплан можно получить, достигнув 8 уровня репутации в Мондштадте?
Ответ: Крылья лазурного ветра

170. Какое из следующих существ или предметов не может появиться, если уничтожить кусок янтаря на горе Хулао?
Ответ: Мята

171. Какое из перечисленных ниже вознаграждений нельзя получить, бросив вызов Цветкам Лей-линии?
Ответ: Материал для повышения уровня персонажа

172. Что такое КД функции корректировки мирового уровня?
Ответ: 24 часа

173. Что из нижеперечисленного не увеличит репутацию?
Ответ: Завершение сюжетного задания

174. Какое из следующих утверждений об артефактах верно?
Ответ: Аффиксы артефактов никогда не будут давать те же эффекты, что и основные атрибуты.

175. Сансеттия — самая распространенная еда в игре. Она не имеет другого применения, кроме как быть съеденной как таковой.
Ответ: Ложь

176. На странице события «Вызов Эпитома» выберите значок увеличения, чтобы просмотреть эффекты текущего оружия.
Ответ: Правда

177. Сколько видов элементальных Первобытных Душ есть в распоряжении Примо Геовишапа?
Ответ: 4

178. При входе в Домен расходуется Смола?
Ответ: Ложь

179. Обычные и заряженные атаки со Снежной глыбой Звездочета могут генерировать над противником вечную морозную сосульку, которая наносит крио DMG.
Ответ: Ложь

180. Какое из следующих утверждений о борьбе с Geo Hypostasis: Gimel является ложным?
Ответ: Вы можете использовать атаки Geo, чтобы повредить ядро Geo Hypostasis.

181. Какое из следующих утверждений об артефактах верно?
Ответ: Артефакты из набора «Громовая ярость» можно получить в Летнем дворе.

182. Пассивный талант Синьяна «…Now That’s Rock ‘N’ Roll!» увеличивает физический DMG, наносимый персонажам с щитом, на 15%.
Ответ: Ложь

183. Использование Geo атак против Anemo Hypostasis: Бет вызовет реакцию Crystallize.
Ответ: Ложь

184. Какой из следующих видов информации недоступен в разделе «Живые существа» архива?
Ответ: Атрибуты монстров

185. Сколько мелодий можно сыграть в событии «Баллады бриза» фестиваля Windblume?
Ответ: 4

186. У каждого персонажа есть свой счетчик Полноты. Как только он заполняется, персонаж не может продолжать потреблять Блюда. В зависимости от какого фактора счетчик Полноты возвращается к норме?
Ответ: Время

187. Что из нижеперечисленного нельзя получить с помощью Архива?
Ответ: Получение подробной информации о предметах, которые еще не были получены

188. Какое из следующих утверждений о детенышах Геовишапа является ложным?
Ответ: Отродья геовишапов невосприимчивы к Geo DMG

189. Когда уровень мира не меняется, повышение ранга приключения увеличивает уровень монстров в мире.
Ответ: Ложь

190. Какой из следующих методов увеличивает скорость роста счетчика Sheer Cold персонажа?
Ответ: Плавание

191. Какое максимальное количество персонажей может быть отображено на витрине персонажей друга?
Ответ: 8

192. Какое из следующих утверждений об уровне дружбы является ложным?
Ответ: При увеличении уровня дружбы персонажа его ATK также увеличивается.

193. Какое из следующих утверждений о Dragon’s Bane является верным?
Ответ: Атрибут Elemental Mastery может эффективно увеличить DMG, наносимый элементальными реакциями.

194. Во время события фестиваля Windblume Festival «Великое крушение пузырей», сколько пузырей может быть в ряду?
Ответ: 5

195. Пыль Азота можно использовать на алхимическом верстаке для преобразования любого материала в другой материал того же типа. Количество необходимой пыли Азота зависит от материала.
Ответ: Ложь

196. Что из нижеперечисленного нельзя купить в магазине в Мондштадте?
Ответ: Рис

197. Что из нижеперечисленного не является методом восстановления выносливости персонажей?
Ответ: Прекратить плавание и некоторое время поплавать на воде

198. Место проведения события «Противостояние приливов» — ущелье Дадаупа.
Ответ: Правда

199. «Пассивный талант Синьцю, «Вспышка гениальности», позволяет ему иногда возвращать материалы, используемые при создании материалов для улучшения талантов».
Ответ: Правда

200. Правда или нет: Умение Фишля «Элементаль» призывает Оза, чтобы тот помог ей в битве. Оз атакует Фрейкугелем, который может вызвать бонус DMG элементального навыка, даваемый Бесструнным.
Ответ: Верно

201. Во время мини-игры Windblume «Stepping Stone Antics» вы возродитесь после падения и сможете продолжить игру.
Ответ: Ложь

202. Какое из следующих утверждений об элементальном умении Чжунли «Dominus Lapidis» является ложным?
Ответ: Чжунли может использовать режим удержания своего элементального умения для уничтожения электрокристаллов.

203. Какое из следующих утверждений о системе репутации города является верным?
Ответ: Количество щедрот и запросов делится между всеми городами.

204. Что из нижеперечисленного не является мини-игрой, которую можно пройти во время фестиваля Windblume?
Ответ: Плавание

205. Кто из нижеперечисленных Ley Line Disorders не появлялся в Домене?
Ответ: Персонажи, периодически подвергающиеся воздействию высокого напряжения.

206. Талант Ху Тао «Порхать мимо» увеличивает скорость КРИТ Ху Тао на 12% на 8 с.
Ответ: Ложь

207. После снижения мирового уровня максимальный доступный уровень сложности задания «Штормтеррор» также снизится.
Ответ: Ложь

208. Какое из следующих блюд увеличивает DEF персонажа?
Ответ: Суп из драгоценностей

209. Для достижения какого из перечисленных ниже уровней мира не нужно проходить квест «Вознесение»?
Ответ: 5

210. Как часто обнуляется Шпиль Луны Бездны?
Ответ: 1 и 16 числа каждого месяца

211. Какое из следующих утверждений о Кли является ложным?
Ответ: У противников, которые попадают под действие элементального умения Кли, «Шалтай-Болтай», уменьшается их Pyro RES.

212. Какой из следующих методов не может быть использован для получения Кристаллических Кусков?
Ответ: Покупка в магазине

213. Кроме использования своего элементарного умения «Зеркальное отражение судьбы», какие еще методы может использовать Мона для создания фантомов?
Ответ: Войдя в Иллюзорный поток на две секунды и находясь рядом с врагом.

214. Во время боя с Anemo Hypostasis: Бет, нанося элементальный DMG по Анемо Орбам, вызванным Анемо Ипостасью, превращает их в элементальные Орбы другого типа.
Ответ: Ложь

215. Какой из следующих методов не повышает ваш ранг приключенца?
Ответ: Победа над монстрами

216. В каком из перечисленных ниже ресторанов Лиюэ вы можете попробовать стряпню Сянлин?
Ответ: Ресторан «Ванмин

217. Какое из перечисленных ниже блюд нельзя приобрести, купив его в магазине?
Ответ: Искушение адепта

218. На каком уровне репутации Мондштадта можно получить диаграмму «Компас сокровищ Анемо»?
Ответ: 6

219. Какой из перечисленных ниже материалов не может быть сброшен геовишапом Примо?
Ответ: Бирюзовый камень Ваюда

220. При изготовлении Руды Мистического Усиления из Руды Магического Кристалла, какое количество Изначальной Смолы расходуется на изготовление 6 Руд Мистического Усиления?
Ответ: 10

221. Талант Сяо «Трансценденция»: Gravity Defier гарантирует, что Сяо никогда не получит урон от атаки погружения.
Ответ: Ложь

222. Элементальный взрыв «Stormbreaker» Бейдоу создает вокруг нее таргу громового зверя. Какое из следующих утверждений о Thunderbeast’s Targe является ложным?
Ответ: Thunderbeast’s Targe поглощает DMG и имеет 250% поглощения против Electro DMG.

223. В «Стране чудес» мини-игры выбираются случайным образом из пула. Каково общее количество мини-игр в пуле?
Ответ: 8

224. Перед входом в Спиральную бездну вы можете употребить пищу, чтобы усилить своих персонажей и улучшить боевые характеристики, когда окажетесь внутри.
Ответ: Ложь

225. Крио-атаки могут разрушать щиты магов Бездны с той же скоростью, что и гидро-атаки» — верно ли это утверждение?
Ответ: Ложь

226. Какое из следующих утверждений об артефактах является ложным?
Ответ: Мы можем получить Sand of Eons, который увеличивает Elemental DMG.

227. Какое из следующих утверждений об Элементальном умении Альбедо «Абиогенез: Солнечная изотома» является ложным?
Ответ: Переходное цветение уменьшает ATK Альбедо.

228. Что из нижеперечисленного при поражении выпадает «Охлажденное мясо»?
Ответ: Великий король снежных кабанов

229. Пассивный талант Тарталья «Мастер оружия» увеличивает уровень нормальной атаки персонажей в партии на 1
Ответ: Правда

230. Какое из следующих утверждений о Тарталье верно?
Ответ: Не может использовать атаки в ближнем бою.

231. Какое из следующих утверждений о разделе «Артефакты» на экране персонажа является верным?
Ответ: Все остальные варианты верны.

232: Какое из следующих утверждений о Xingqiu является ложным?
Ответ: Elemental Burst Ксинцю опустошает счетчик энергии только после окончания его действия. Поэтому во время действия Elemental Burst можно переключать персонажей для нанесения DMG.

233: Какое из следующих утверждений об Элементальных реакциях верно?
Ответ: Использование Hydro для запуска Vaporize наносит больше DMG, чем использование Pyro.

234: Какой из следующих персонажей может дать бонус при изготовлении аметистовых кусков Ваджрады?
Ответ: Ни один из вариантов не верен.

235. В режиме совместной игры вы можете заставить Seelie в мирах друзей двигаться и направлять вас.
Ответ: Ложь

236. Какое из следующих утверждений об атаках в прыжке является ложным?
Ответ: Plunging Attacks может наносить только AOE Physical DMG.

237. Какой из следующих методов можно использовать для получения Fowl?
Ответ: Убийство голубей

238. На что из нижеперечисленного нельзя обменять Знаки Гео?
Ответ: Материалы для повышения уровня талантов

239. В бою с Электро Ипостасью: Aleph, какой из следующих элементов не может уменьшить HP своих призм?
Ответ: Гидро

240. Какое из следующих утверждений об элементальном умении Ганю «Trail of the Qilin» является ложным?
Ответ: Ледяной лотос, генерируемый при использовании умения «Trail of the Qilin», применяет элемент «Cryo» только к ближайшим врагам и не наносит им DMG.

241. После того, как Сяо разыгрывает свой Elemental Burst, он постепенно теряет HP. Если его HP слишком мало, этот эффект приведет к его смерти.
Ответ: Ложь

242. Кто является владельцем лучшей аптеки в Лиюэ?
Ответ: Байчжу

243. Янтарь — чемпион по
Ответ: Скользящий

244. Что является компакт-диском параметрического трансформатора?
Ответ: 7 дней

245. Кто хочет завести домашнего зяблика?
Ответ: Qiqi

246. Кто такой одиннадцатый предвестник?
Ответ: Чайлд

247. Кто из фатумских предвестников является Чайлдом?
Ответ: Одиннадцатый

  1. К какой из следующих атак невосприимчив щит мага Бездны Крио?
    Элементальный навык Каэи.

249. В сюжетном квесте «Книжный червь-мечник», какой том «Легенды о разбитой алебарде» Синьцю позаимствовал у Чанга Девятого?
Ответ: 6

250. Когда Каэя находится в партии, расход выносливости персонажа при спринте уменьшается.
Ответ: Правда

251. Мы все еще можем накапливать Adventure EXP, не поднимаясь на мировой уровень.
Ответ: Правда

252. Сколько игроков могут одновременно участвовать в Floral Freefall?
Ответ: 4

253. Что из нижеперечисленного нельзя получить через Домены?
Ответ: Путешественник Дружба EXP

254. Умение «Элементаль» Венти генерирует много элементальных частиц при попадании в монстров. Этой особенностью можно воспользоваться, используя его умение «Элементаль» перед переключением на другого персонажа, чтобы помочь ему быстрее набрать энергию.
Ответ: Правда

255. Какой элемент наиболее эффективен для атаки слабых мест Крио Регисвайна?
Ответ: Пиро

256. Какая из нижеперечисленных ед. дает прибавку к DEF?
Ответ: Ювелирный суп

257. Какое из следующих утверждений о Diluc является ложным?
Ответ: Пассивный талант Дилука «Традиции рыцаря рассвета» возвращает 15% руды, использованной при изготовлении мечей.

258. Что из перечисленного ниже не является особенностью Статуи Семи?
Ответ: Временно увеличивает ATK и Max HP персонажей.

259. Какие из перечисленных ниже материалов нельзя найти в Архиве?
Ответ: Ветряные планеры

260. Пассивный талант Лизы «Общая фармацевтика» дает ей шанс вернуть материалы, используемые при создании материалов для вознесения персонажа.
Ответ: Ложь

261. Каков предел нагрузки Ловца ветра?
Ответ: 5

262. Какое из следующих утверждений о Спиральной Бездне верно?
Ответ: Ни одно из следующих утверждений не является верным

263. Какой из следующих методов не позволит Путешественнику собрать в мире Тычинку Пламенного Цветка.
Ответ: Атаковать Пламенный цветок физической атакой с помощью персонажа Claymore.

264. В текущей живой версии, какое максимальное количество Конденсированной смолы вы можете держать в руках?
Ответ: 5

265. Оз атакует Фрейкугелем, который может вызвать бонус к DMG от Elemental Skill, даваемый Stringless
Ответ: Правда

266. Кто из следующих персонажей может активировать сундуки с сокровищами, доступ к которым возможен только через нажимные плиты?
Ответ: Все остальные варианты верны

267. Какой из перечисленных ниже предметов не относится к региону Лиюэ?
Ответ: Валберри

268. Верно или неверно: Когда Розария кастует свой Elemental Burst «Rites of Termination», CRIT Rate всей партии увеличивается на 15%.
Ответ: Ложь.

269. Кто занимает восьмое место среди одиннадцати Предвестников Фатуя?
Ответ: Синьора

270. Какой из перечисленных ниже предметов не относится к региону Лиюэ?
Ответ: Волчий крюк

271. Какое из следующих утверждений о Синьяне является ложным?
Ответ: Пассивный талант Синьяна «…Now That’s Rock ‘N’ Roll» увеличивает DMG, наносимые персонажам, защищенным щитом Sweeping.

272. Какое из следующих утверждений об элементальном умении Альбедо «Абиогенез: Солнечная изотома» является ложным?
Ответ: Количество DMG, наносимое Transient Blossoms, зависит от ATK Альбедо.

273. Пассивный талант Сукрозы, Mollis Favonius: При попадании, Элементальный навык и Взрыв Сукрозы увеличивают перезарядку энергии всех других членов партии на 20% от перезарядки энергии Сукрозы на 8 с.
Ответ: Ложь

274. Какой из следующих материалов можно использовать для изготовления желтого красителя в горшке Серенитеи?
Ответ: Все варианты верны

275. Какое из следующих утверждений о скилле Эулы «Grimheart» является ложным?
Ответ: Использование навыка «Элементаль» позволит Эуле получить стак «Grimheart».

276. Верно ли следующее утверждение? В горшке Серенитеа есть мастерская под открытым небом, которую можно использовать для ковки.
Ответ: Правда

277. Что из нижеперечисленного не увеличивает репутацию города?
Ответ: Завершение сюжетного квеста

278. В горшке Серенитеи каким из перечисленных ниже способов можно получить чертежи мебели?
Ответ: Все варианты верны.

279. Какое из следующих утверждений об «Алой печати» Янфэя является ложным?
Ответ: Если использовать Элементарное мастерство, Янфэй получит максимальное количество Алых печатей.

280. Как зовут странствующего продавца чайников?
Ответ: Пухлый .

281. Сколько раз нужно ударить по Крио-Ипостаси (Далет), чтобы щит был снят?
Ответ: 3 раза

282. Сколько типов комбинаций элементалей есть у Аждахи?
Ответ: 4 типа

283. Какие из следующих комбинаций материалов можно использовать для создания Когтя Двалина в алхимии?
Ответ: Вздох Двалина и растворитель снов

284. Что из перечисленного ниже не является способом получения Алых печатей для Янфэй?
Ответ: Использовать Заряженную атаку на врага.

285. Какой из следующих персонажей является наиболее подходящим противодействием Электро Ипостаси: Алеф?
Ответ: Klee

286. Какое из следующих утверждений верно?
Ответ: В Мунштадте и Лиюэ список ремесел для ремесленной скамьи одинаков.

287. Кошку в гостинице «Ваньшу» зовут.
Ответ: Вэй

288. В какой из перечисленных ниже областей не встречается фиолетовая трава?
Ответ: Бассейн Цинсюй

289. Какое из следующих утверждений о борьбе с Крио Ипостасью: Daleth является верным?
Ответ: Необходимо выполнить предварительный квест «В горах».

290. При изготовлении предметов обстановки друзья могут помогать друг другу. Какое из следующих утверждений неверно?
Ответ: Каждая «помощь» случайным образом уменьшает время, необходимое для изготовления предмета мебели.

291. Что из нижеперечисленного о компаньонах, которые поселяются в горшке Серенитеа, верно?
Ответ: Компаньоны, которые поселяются в горшке Серенитеа, получают EXP компаньонов.

292. Что из нижеперечисленного верно в отношении входа в Горшок Серенитеа?
Ответ: В горшок Серенитеи можно войти с ваших гаджетов в инвентаре.

293. Какое из следующих утверждений о Розарии верно?
Ответ: Пассивный талант Розарии «Regina Probationum» дает Розарии увеличение коэффициента CRIT на ограниченное время, когда она разыгрывает свое Элементальное умение и атакует.

294. До какого количества древесины может сбросить дерево в открытом мире?
Ответ: 3

295. Из скольких макетов царств можно выбрать горшок Серенитеа?
Ответ: 3

296. Правда или ложь: В витрине персонажей друзей вы можете просмотреть подробную информацию об их персонажах.
Ответ: Ложь

297. Правда или ложь: Элементальный взрыв Альбедо «Обряд порождения: Тектонический прилив» генерирует Роковые цветы только в том случае, если на поле боя есть Солнечная изотома, созданная самим Альбедо.
Ответ: Правда

298. Какое из следующих утверждений о Eula’s Elemental Burst «Glacial Illumination» является ложным?
Ответ: Во время Elemental Burst, если вы атакуете мага Бездны щитом, он сменит ее Lightfall Sword.

299. Какая реакция произойдет при использовании атаки «Pyro Elemental Attack» против Anemo Hypostasis: Бет?
Ответ: Вихрь

300. Какое из следующих утверждений о Цици является ложным?
Ответ: Элементальный навык Цици, Адептус Арт: Вестник Мороза, может восстанавливать HP у всех активных персонажей в режиме совместной игры.

301. Материалы для изготовления предметов обстановки для горшка Серенитеи можно получить следующими способами:
Ответ: Все варианты верны

302. Какое из следующих утверждений верно в отношении боя босса Childe?
Ответ: Этот босс может быть пройден в кооперативе

303. Какой монстр не появляется из Цветка Откровения?
Ответ: Необычный Хиличурл

304. Где останавливаются фатуйские дипломаты?
Ответ: Гот Гранд Отель

305. В ремесле Пыль Азота может превратить любой материал в другой материал того же типа. Для разных типов материалов требуется разное количество пыли Азота.
Ответ: Ложь

306. Сколько раз нужно атаковать Cryo Hypostasis: Daleth нужно атаковать, пока он близок к поражению, чтобы сломать его щит?
Ответ: 3 раза

307. Сколько слабых мест у Стражей Руин?
Ответ: 2

308. Сколько пунктов выносливости расходует Заряженная атака Кецина?
Ответ: 25

309. Название отеля в Мондштадте:
Ответ: Гот Гранд Отель

310. Синьцю — молодой хозяин…
Ответ: Гильдии купцов Фэйюнь

311. В какой из перечисленных ниже наборов артефактов нет предметов 4 звезды и выше?
Ответ: Странствующий доктор

312. В текущей живой версии Genshin Impact, какое максимальное количество Конденсированной смолы можно удержать одновременно?
Ответ: 5

313. Правда или ложь: При входе в Домен расходуется Оригинальная смола или Конденсированная смола.
Ответ: Ложь

314. Обычная атака Кли может значительно снизить прочность руды. Таким образом, ее Погружающая атака позволит нам добывать руду еще быстрее.
Ответ: Ложь

315. Правда или ложь: Пассивный талант Сукрозы «Mollis Favonius» увеличивает перезарядку энергии всех остальных членов партии на 20% от перезарядки энергии Сукрозы на 8 с, когда элементальный навык или взрыв Сукрозы поражает противника.
Ответ: Ложь

316. Правда или ложь: При сражении с Anemo Hypostasis: Бет, нанесение элементальных DMG по Анемо Орбам, вызванным Анемо Ипостасью, превращает их в Элементальные Орбы другого типа.
Ответ: Ложь

317. Какое из следующих утверждений об Элементальном взрыве Ганю «Небесный ливень» является ложным?
Ответ: Celestial Shower имеет эффект насмешки, который отвлекает атаки противника.

318. Верно или неверно: После снижения уровня мира максимальный доступный уровень сложности задания «Штормтеррор» также снизится.
Ответ: Ложь

319. Какой из следующих персонажей наименее эффективен при уничтожении Столбов Скалы, вызванных Гео Ипостасью: Гимель?
Ответ: Венти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.