Как исправить сбои Assassin’s Creed Valhalla, черный экран, FPS и другие ошибки

Assassin's Creed Valhalla crash


Assassin’s Creed Valhalla официально доступна на ПК и консолях и уже стала лидером среди зрителей на Twitch. Игра — новая жемчужина Ubisoft, хотя и в этой тоже есть свои недостатки. У вас возникают сбои или сообщения об ошибках в Assassin’s Creed Valhalla? Вот несколько исправлений, которые вы можете попробовать как можно скорее.

Низкий FPS / производительность

Если вы обнаружите, что у Valhalla низкое разрешение или низкий FPS, скорее всего, это не из-за плохой разработки студии. Скорее всего, ваше оборудование не справляется с высокими требованиями игры. При этом первое, что вам нужно попробовать, это проверить минимальные требования для игры. Если вы на 100% уверены, что соответствуете этим требованиям, нам нужно будет провести некоторое расследование.

Сначала откройте программу драйвера вашего графического процессора и проверьте, установлены ли у вас все доступные драйверы. Если нет, скачайте их и установите. Затем попробуйте закрыть все ненужные программы и окна браузера, чтобы убедиться, что использование ЦП и ОЗУ не вызывает проблем.

Последнее, что вы захотите попробовать, — это настроить параметры графики в игре на более низкий порог и посмотреть, решит ли это проблему. Возможно, вам придется поиграть с настройками, чтобы найти идеальное решение для низкой производительности, но это ваш лучший выбор. Если проблема не исчезнет, ​​снова откройте программу графического процессора и, выбрав Assassin’s Creed Valhalla, отключите сглаживание, коррекцию гаммы, тройную буферизацию и немного снизьте фильтрацию текстур.

Assassin’s Creed Valhalla вылетает при запуске

Первое, что вы можете попробовать, — это добавить Assassin’s Creed Valhalla в белый список брандмауэра и антивируса. После этого проверьте, прекратились ли сбои. Если нет, попробуйте запустить игру в оконном режиме. Для этого вы можете переименовать цель ярлыка игры на -w, нажать Alt + Enter при загрузке игры или отредактировать файл .ini для работы в оконном режиме. Еще одна вещь, которую вы захотите попробовать, — это запустить игру прямо из файла .exe.

Сбои при запуске также могут быть связаны с устареванием драйверов графического процессора. Проверьте, есть ли у вас ожидающие обновления. Установите их и попробуйте запустить игру. Если успеха по-прежнему нет, вам следует обратиться в службу поддержки Ubisoft для получения более персонализированной помощи.

Valhalla Lag на ПК

Если вы обнаружите, что Valhalla тормозит на вашем компьютере, вы можете сделать две вещи. Первый и самый очевидный — проверить программу графического процессора и загрузить все обновления драйверов, которые могут быть отложены. Если все обновлено, то проверьте файлы игры через панель запуска Uplay. Для этого перейдите в «Свойства», а затем «Проверить файлы игры».

Еще одна вещь, которую вы, возможно, захотите учитывать при возникновении задержек, — это то, изо всех сил ли ваш графический процессор не успевает за игровым процессом. Идите вперед и настройте некоторые параметры графики, чтобы увидеть, упростит ли это вам жизнь.

Крушение в игре Assassin’s Creed Valhalla

Первое, что вам нужно сделать, это запустить игру от имени администратора. Это устраняет множество проблем, связанных с безопасностью. Вы также должны внести Valhalla в белый список своего брандмауэра и антивируса и проверить, прекратились ли сбои. Если нет, то проверьте, используете ли вы правильную версию распространяемых файлов Microsoft VC ++. Если нет, скачайте нужные и установите их.

Последнее, что вы можете сделать, чтобы игра не вылетела из игры, — это отключить полноэкранную оптимизацию. Для этого перейдите к файлам игры и щелкните исполняемый файл правой кнопкой мыши. Выберите «Свойства». В окне «Свойства» перейдите на вкладку «Совместимость» и здесь включите «Отключить полноэкранную оптимизацию». Нажмите ОК, чтобы применить настройки, и попробуйте снова запустить игру.

Ошибка MSVCP140.dll не найден

Это обычная ошибка для компьютерных игр, которую легко исправить. Все, что вам нужно сделать, это загрузить последние распространяемые компоненты Visual C ++ (как x64, так и x86) и установить их. Снова запустите игру и посмотрите, исчезла ли проблема. Скорее всего, у вас получится отлично запустить игру.

Ошибка Vcruntime140_1.dll не найден

Как и в случае с предыдущей ошибкой, для работы этой тоже требуются последние версии распространяемых компонентов Microsoft Visual C ++ x86 и x64. Загрузите их с веб-сайта Microsoft, установите оба и снова запустите игру.

Ошибка DX12 Not Supported

К сожалению для установок среднего уровня, Assassin’s Creed Valhalla требует для работы DirectX 12. Ошибка сообщает вам, что ваша видеокарта не поддерживает DirectX. В результате игра не запускается. На данный момент единственное, что вы можете сделать, это сыграть в Valhalla на ПК с поддерживаемым графическим процессором, иначе пришло время для обновления!

Нет звука в Assassin’s Creed Valhalla

Отсутствие звука в Валгалле — проблема, с которой сейчас сталкиваются многие игроки. К сожалению, это в основном ошибка. Тем не менее, одному игроку удалось найти решение этой проблемы, который, по-видимому, является языком программы запуска по умолчанию. Установите язык Uplay на английский, а затем измените язык игры на предпочтительный.

Еще одна проблема, с которой вы можете столкнуться, если приведенное ниже исправление не устранило проблему, — это наличие звуковой карты, не поддерживающей DirectX 12. Проверьте спецификации вашей звуковой карты. Если он несовместим, у вас не будет звуков в игре.

Если звук у вас вообще есть, но он случайно отключается, то закройте игру и снова запустите ее с правами администратора.

Assassin’s Creed Valhalla Черный экран

Общая проблема, которая может иметь несколько разных причин. Первое — это безопасность. Убедитесь, что вы занесли игру в белый список своего антивируса и брандмауэра. Если это не сработало, возможно, возник конфликт с вашим разрешением по умолчанию, из-за которого игра показывала черный экран. Попробуйте запустить Assassin’s Creed Valhalla в оконном режиме и посмотрите, решена ли проблема. Если это так, вы можете переключиться обратно в полноэкранный режим или установить для него режим без полей для более плавного просмотра.

Это все, что мы могли собрать прямо сейчас об ошибках, сбоях и низкой производительности в Assassin’s Creed Valhalla. Если вы обнаружили, что ваши проблемы лежат глубже, чем исправления, доступные в Интернете, вам следует посетить Служба поддержки Ubisoft и подробно объясните вашу проблему и попросите команду помочь вам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *