Как исправить сбои, ошибки, проблемы с производительностью Ghostrunner, FPS и другие проблемы


Ghostrunner только что был выпущен издателем 505 Games и теперь доступен на ПК через Steam, GOG, и Epic Games Store.

Как и в случае с каждой версией ПК, Ghostrunner также имеет несколько ошеломляющих ошибок и сбоев, с которыми вам может потребоваться помощь. Мы составили список самых популярных проблем, с которыми вы можете столкнуться во время игры. Надеемся, вы тоже найдете в нем решение своей ошибки.

Сбои в игре в Ghostrunner

Первое, что вам нужно сделать, это запустить игру от имени администратора. Это устраняет множество проблем, связанных с безопасностью. Вы также должны внести Ghostrunner в белый список своего брандмауэра и антивируса и проверить, прекратились ли сбои. Если нет, то загрузите последнюю версию пакета среды выполнения DirectX, а также проверьте, правильная ли у вас версия распространяемых файлов Microsoft VC ++.

Последнее, что вы можете сделать, чтобы игра не вылетела из игры, — это отключить полноэкранную оптимизацию. Для этого перейдите к файлам игры и щелкните исполняемый файл правой кнопкой мыши. Выберите «Свойства». В окне «Свойства» перейдите на вкладку «Совместимость» и здесь включите «Отключить полноэкранную оптимизацию». Нажмите ОК, чтобы применить настройки, и попробуйте снова запустить игру.

Ghostrunner вылетает в кат-сценах — Введение

Как и в случае любого сбоя, для этого тоже попробуйте запустить игру от имени администратора и внесите ее в белый список защитников безопасности. Если они не работают, проверьте настройки графического процессора и отключите аппаратный ускоритель, если он включен. И последнее, но не менее важное: вы можете добавить исключение для Ghostrunner в FFDSHOW, если вы его используете. Согласно центру поддержки GOG, вы можете сделать исключение из настроек ffdshow вашего пакета кодеков, выполнив следующие действия:

  • Перейдите в Пуск -> Программы -> Объединенный пакет кодеков сообщества -> Фильтры -> Конфигурация декодера видео FFDShow.
  • Перейти к элементу управления DirectShow
  • Выберите «Не использовать ffdshow в:»
  • Нажмите «Изменить», а затем «Добавить», чтобы выбрать Ghostrunner.

Черный экран в Ghostrunner

Это проблема, которая определенно связана с проблемами безопасности или драйверами графического процессора. Сначала внесите игру в белый список из ваших программ безопасности, как мы упоминали ранее. Затем откройте программное обеспечение вашей видеокарты и проверьте, есть ли ожидающие обновления. Если есть, скачайте, установите и попробуйте снова запустить игру. Еще одна вещь, которую вы можете попробовать, — это переключить отображение игры на оконное и посмотреть, правильно ли она работает. Если это так, переключитесь на режим без полей, который будет максимально приближен к полноэкранному режиму без каких-либо проблем.

Файл DirectX / d3dx9_43.dll не найден

Чтобы избавиться от этой проблемы, вам необходимо загрузить последний пакет среды выполнения DirectX и установить его в свою систему. Ваш существующий пакет может быть поврежден и не может запустить игру должным образом.

Ghostrunner не может спасти

Причина того, что игра не сохраняется, скорее всего, заключается в том, что на вашем жестком диске недостаточно места для этого. Если вы на 100% уверены, что это не так, вы можете попробовать проверить файлы вашей игры, которые позаботятся о любых поврежденных остатках, которые могут повлиять на сохранение игры.

Файл не найден Ошибка

Еще раз запустите игру от имени администратора и внесите Ghostrunner в белый список брандмауэра и антивирусной программы. Загрузите игру и посмотрите, появится ли ошибка снова. Если это так, вы можете запустить проверку файла, чтобы заменить любые поврежденные файлы, которые могут существовать в папке вашей игры.

«Фатальная ошибка» в Ghostrunner

Это странная проблема в Ghostrunner, которую игрокам удалось решить несколькими способами. Некоторые говорят, что изменение звукового формата на 192000 Гц решает проблему. Некоторые другие устанавливают Microsoft Visual C ++ 2013, что на данный момент кажется наиболее успешным исправлением. Как бы то ни было, на данный момент нет определенного решения этой проблемы, но разработчики скоро исправят некоторые из самых сложных проблем в патче.

UE4-Ghostrunner / LowLevelFataError

Еще одна проблема, связанная с вашим графическим процессором. Это проблема, возникающая при сбое Unreal Engine, в результате чего игра перестает работать. Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что для вашей видеокарты нет ожидающих обновлений. Если есть, установите их и проверьте, решает ли это проблему. В противном случае перейдите к настройкам графики в игре и отключите некоторые из наиболее требовательных параметров. Например, вы можете снизить разрешение 4K, заблокировать FPS и отключить V-Sync, чтобы UE работала более плавно.

Низкий FPS / производительность

Это проблема, которая, скорее всего, связана с вашим оборудованием. Первое, что вам нужно сделать, это поиграть с настройками графики в Ghostrunner и посмотреть, улучшат ли внесение изменений. Если вы на 100% уверены, что ваше оборудование намного превышает минимальные требования, проверьте, не достигает ли использование ЦП и ОЗУ 90% или выше. Если да, закройте все ненужные программы и окна браузера и снова запустите игру.

Клавиатура или мышь не работают

Во-первых, запустите игру от имени администратора, так как она требуется почти для всех исправлений. Если это ваша мышь не работает, перейдите в «Мышь» -> «Параметры указателя» и отключите повышение точности указателя. Если ваша клавиатура не работает, убедитесь, что вы удалили все дополнительные периферийные устройства, которые могут заставить Ghostrunner распознать их как клавиатуру.

Это все, что мы смогли собрать об ошибках и сбоях в Ghostrunner. Если у вас возникнут дополнительные проблемы с запуском и игрой в игру, вам может быть полезно обратиться в службу поддержки вашей платформы для получения более персонализированной помощи.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *