Как исправить ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: управление эскадрильями, сбои, черный экран, низкая производительность и другие проблемы

STAR WARS Squadrons crashes


STAR WARS Squadrons только что была выпущена для ПК, Xbox One и Playstation 4. Как и любой другой релиз для ПК, новая игра Electronic Arts по воздушным боям включает в себя ряд проблем. У вас возникают ошибки и вылеты в STAR WARS Squadrons? Мы собрали некоторые из самых популярных проблем прямо сейчас и способы их решения.

Для начала, давайте просто скажем, что STAR WARS Squadrons — это боевая игра с высокими боевыми действиями, первая в современной франшизе. В результате для тайтла важны высокая производительность, максимальный FPS и отсутствие сбоев. Мы сосредоточимся на таких вопросах больше, чтобы вы могли рассчитывать на отличную производительность, когда начнете свое первое прохождение.

STAR WARS Squadrons вылетает при запуске

Это классическая проблема для всех компьютерных игр, и STAR WARS Squadrons не исключение. Просто потому, что это не проблема самой игры. Первое, что вы можете попробовать, это занести в белый список звездные войны эскадрильи из вашего брандмауэра и антивируса и проверить, прекратились ли сбои. Если они продолжают беспокоить вашу игру, вы можете попробовать запустить игру в оконном режиме. Есть несколько способов добиться этого. Вы можете переименовать цель ярлыка игры на -w, нажать Alt + Enter при загрузке игры или отредактировать файл .ini для работы в оконном режиме.

Сбои при запуске также могут быть связаны с драйверами графического процессора. Проверьте настройки видеокарты и посмотрите, есть ли у вас ожидающие обновления. Установите их и попробуйте запустить игру. А пока попробуйте запустить игру с правами администратора. Если это по-прежнему не работает, лучше всего обратиться в службу поддержки EA и получить индивидуальные ответы на вашу проблему.

Низкая производительность — FPS

В большинстве случаев низкая производительность в видеоиграх связана с устаревшим оборудованием. Однако бывают случаи, когда это может быть связано с устаревшими драйверами и высокой загрузкой ЦП и ОЗУ. Чтобы решить эту проблему, нам нужно рассмотреть эти причины. Сначала проверьте, есть ли у вашего графического процессора какие-либо ожидающие обновления, и установите их. Если это не решит проблему, закройте все ненужные программы и вкладки браузера, так как они могут замедлить вашу игру и вызвать серьезную икоту при достижении пороговых значений ЦП и ОЗУ.

Если вы установили STAR WARS Squadrons на свой жесткий диск, вы можете проверить, фрагментирован ли этот диск, и если да, попробуйте запустить дефрагментацию. Обратите внимание, что это решение не подходит для дисков SDD, и дефрагментация на них не рекомендуется.

Черный экран после запуска

Это проблема, которая, скорее всего, связана с разрешением игры по умолчанию. Игроки сообщают, что при попытке запустить игру в разрешении 4K появляется черный экран. Простое решение — запустить игру с разрешением 1920 × 1080, и как только игра начнет нормально работать, вы можете вернуть ее обратно к 4K в игре. Если это не сработает, вы должны проверить, заблокированы ли отряды вашим антивирусом или брандмауэром, поскольку проблемы с безопасностью часто приводят к черным экранам.

Задержка мыши и клавиатуры

Поскольку STAR WARS Squadrons — это хардкорная игра, посвященная воздушным боям, игрокам вполне естественно нуждаться в плавном вводе с клавиатуры и мыши. Однако фанаты сообщают, что в некоторых случаях движение становится вялым. Быстрое решение — отключить V-Sync, как утверждают некоторые игроки. Проблема также может быть связана с задержкой сервера, которая не имеет ничего общего с вашей системой, и вам следует дождаться, пока EA исправит проблему.

Управление полетом эскадрилий STAR WARS

Squadrons выпущены с полной поддержкой VR и джойстиком, что делает его одним из самых полных космических полетов. Однако игроки трудно сопоставить их элементы управления с помощью джойстика или HOTAS (ручная дроссельная заслонка и джойстик). Electronic Arts имеет выпустил список предлагаемых элементов управления для джойстика, который пригодится, если у вас возникнут проблемы с его подключением.

Чтобы начать использовать HOTAS, подключите его к компьютеру и установите Джойстик 1 в качестве джойстика, Джойстик 2 в качестве газа и Джойстик 3 в качестве педали в настройках игры. Вот полный список сопоставлений:

  • Ось Y джойстика: Управление по каналу тангажа
  • Ось X джойстика: Контроль рыскания
  • Вращение оси Z джойстика: Рулон
  • РАДОСТЬ 1: Основное оружие огня
  • РАДОСТЬ 3: Вспомогательное огнестрельное оружие 1
  • РАДОСТЬ 4: Вспомогательное огнестрельное оружие 2
  • РАДОСТЬ 6: Контрмера
  • Вход дроссельной заслонки: Дроссельное регулирование
  • РАДОСТЬ 9: Активация и деактивация ускорения / дрейфа (удерживайте во время ускорения)
  • РАДОСТЬ 5: Цикл Целей / Целей наивысшей угрозы (двойное нажатие)
  • РАДОСТЬ 2: Выбрать цель впереди
  • РАДОСТЬ 10: Меню таргетинга
  • РАДОСТЬ 8: Ping / Подтверждение Ping (двойное нажатие) / Меню связи (удерживать)
  • РАДОСТЬ 1: Контекстное взаимодействие
  • POV Запад: Увеличьте мощность двигателей (удерживайте для максимальной мощности)
  • POV Север: Увеличьте мощность оружия (удерживайте для максимальной мощности)
  • POV Восток: Увеличьте мощность щитов (удерживайте для максимальной мощности)
  • POV Юг: Баланс мощности
  • РАДОСТЬ 11: Меню
  • РАДОСТЬ 7: Круговое меню для преобразователя Shield Focus / Emergency Power Converter

Если вместо этого вы хотите использовать классический джойстик, вам просто нужно установить Джойстик 1 в качестве джойстика. Обратите внимание, что некоторые джойстики и HOTAS могут быть несовместимы с игрой.

Код ошибки 10011 — Игра не запускается

Еще одна ошибка, которая могла произойти из-за огромного количества игроков в игре прямо сейчас. Однако есть несколько исправлений, которые вы можете попробовать, чтобы игра запускалась немного быстрее. Для начала попробуйте снова установить распространяемые компоненты C ++ и посмотреть, запустится ли игра. Если нет, вы можете проверить файлы игры и повторить попытку. Если оба потерпят неудачу, сидите и ждите, пока Electronic Arts стабилизирует серверы.

Это наш список известных ошибок и сбоев в STAR WARS Squadrons. Если есть другие проблемы, о которых вы знаете, вы можете попробовать проверить Доска обсуждений Steam или в центр поддержки Electronic Arts для получения дополнительных исправлений. Как бы то ни было, разработчики скоро предоставят патч, исправляющий некоторые из наиболее важных проблем.


Узнас текст песни на сайте Pesennet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *