Как исправить Mafia: сбои Definitive Edition, заикание, поврежденное сохранение файла, разрыв экрана и другие проблемы

Mafia: Definitive Edition crashes


Mafia: Definitive Edition только что вышла на ПК через Steam, и игроки сообщают об ошибках и сбоях. В Hangar 13 мастерски переработана оригинальная игра. Однако это не помешало возникновению случайных проблем и ошибок. Мы создали список возможных исправлений, которые вы можете попробовать, чтобы Mafia: Definitive Edition работала без проблем на ПК.

Mafia: Definitive Edition вылетает при запуске

О, главный злодей … Сбой игры при запуске — одна из самых неприятных проблем, с которыми вы можете столкнуться в игре для ПК. Первое, что вам нужно попробовать, это занести Mafia: Definitive Edition в белый список из вашего антивируса и брандмауэра. Запустите игру от имени администратора и проверьте, перестает ли игра вылетать.

Еще одно исправление, которое вы, возможно, захотите попробовать, — это запуск игры прямо из папки с файлами. Для этого щелкните правой кнопкой мыши игру в Steam, перейдите в свойства, а затем в Локальные файлы. Запустите файл .exe в папке и посмотрите, работает ли Mafia: Definitive Edition без сбоев.

Если оба эти исправления не помогли, вы можете попробовать запустить игру в оконном режиме. Есть несколько способов добиться этого. Вы можете переименовать цель ярлыка игры на -w, нажать Alt + Enter при загрузке игры или отредактировать файл .ini для работы в оконном режиме.

Поврежденное сохранение профиля

Если у вас есть проблема с сохранением вашего прогресса в Mafia: Definitive Edition, возможно, с вашей загрузкой связана проблема безопасности или файла. Попробуйте запустить игру от имени администратора и занести ее в белый список антивируса. Если это не сработает, перейдите в Свойства игры и проверьте файлы игры, чтобы исправить потенциально отсутствующие данные.

Черный экран в Mafia: Definitive Edition

Еще одно общее исправление, связанное со случайными черными экранами в играх, — запуск игры в оконном или безграничном режимах. Мы упомянули несколько способов добиться этого выше, если вы не можете войти в настройки игры.

Неверная конфигурация приложения

Это проблема, о которой сообщили игроки, и она не только не позволяет запускать игру, но и полностью останавливает загрузку. Чтобы исправить это, вам необходимо проверить файлы игры в ее свойствах в Steam и возобновить загрузку.

Заикание / низкий FPS / разрыв экрана

Это самое простое исправление, но о нем так легко забыть. В большинстве игр наблюдается заикание и низкий FPS из-за не обновленных драйверов графического процессора. Проверьте, есть ли в программном обеспечении вашей видеокарты какие-либо обновления, и если они есть, начните с загрузки и установки. Если проблема не в этом, проверьте, используете ли вы MSI Afterburner, и отключите его.

В крайнем случае, вы можете проверить настройки графики в игре и поэкспериментировать с некоторыми из них, чтобы проверить, устранена ли проблема. Например, вы можете установить для фильтрации текстур значение «Высокая производительность» и «Управление питанием», чтобы выбрать максимальную производительность. Попробуйте несколько комбинаций, чтобы увидеть, улучшат ли они ваш опыт.

Для разрыва экрана вам нужно перейти к исполняемому файлу игры через свойства игры в Steam, щелкнуть его правой кнопкой мыши и установить флажок «Отключить полноэкранную оптимизацию». Игроки сообщают, что это исправление значительно улучшает игровой процесс.

Есть еще несколько ошибок и ошибок, которые необходимо исправить в Hangar 13, прежде чем Mafia: Definitive Edition избавится от сбоев и ошибок. Кроме того, на данный момент на ПК нет HDR, чего не происходит с консолями, поскольку PS4 и Xbox One включают HDR. Будем надеяться, что скоро будет обновление производительности, чтобы фанаты могли испытать этот прекрасный ремастер во всей красе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *