Crusader Kings 3: сбои, запуск, производительность, сохранения игры и другие исправления

Crusader Kings 3 Crashes


Crusader Kings 3 теперь доступен, сохраняя в тренде жанр классической стратегии. Несмотря на то, что релиз игры был долгожданным, есть несколько ошибок и сбоев, связанных с Crusader Kings 3, которые преследуют игроков прямо сейчас. Мы составили список проблем, с которыми вы могли столкнуться, и способы их решения.

Crusader Kings 3 вылетает при запуске

Это распространенная проблема безопасности видеоигр, которую легко исправить, запустив игру от имени администратора и добавив ее в белый список в настройках антивируса и брандмауэра.

Сбои при запуске реже связаны с устареванием драйверов графического процессора. Вам следует проверить настройки графического процессора Nvidia или AMD и узнать, есть ли у вас ожидающие обновления. Установите их и попробуйте снова запустить игру.

Сбои в игре

Частые сбои в игре обычно вызваны чрезмерной нагрузкой на ваш процессор и оперативную память. Закройте все нежелательные вкладки браузера и программы и посмотрите, улучшится ли стабильность.

Некоторые игроки также отметили, что отключение сохранения в облаке в Steam улучшило их производительность. Стоит попробовать.

Заикание / низкая производительность

Постоянное заикание и низкий FPS в Crusader Kings 3 — известная проблема на данный момент, и команда изучает ее. Вы можете пока что намекнуть им о своей ситуации на их форумах.

Если вы хотите попытаться решить проблему самостоятельно, вы можете сначала попробовать поиграть с настройками графики. В большинстве случаев установка минимальных настроек графики — лучший способ определить проблему. Посмотрите, какие настройки вызывают проблему, и установите их ниже, чем обычно.

Также убедитесь, что низкая производительность не связана с вашим оборудованием. Перегрев графического процессора или процессора может вызвать проблемы, которые вы не можете сразу определить, но может нанести реальный вред вашей машине.

Для чего это стоит, вернитесь с Форумы Paradox чтобы узнать, когда появится четкое исправление низкой производительности в Crusader Kings 3.

Проблемы с сохранением / сбой после сохранения

Одна из наиболее частых причин сбоев и проблем в Crusader Kings 3 — это сохранение игры. Игроки сообщают, что сохранения не работают и часто приводят к сбою игры после процедуры. Первое, что вы можете сделать, это отключить сохранение в облаке и попробовать сохранить снова. Если это сработает, сохраните такие настройки, чтобы иметь возможность играть, пока Paradox поставляется с патчем. Если это не сработает, возможно, это связано с повреждением файлов игры. Перейдите в настройки игры и проверьте файлы игры, чтобы исправить любые проблемы с файлами игры. Процедура может занять немного времени, но с ее помощью можно решить вашу проблему.

Ошибка запуска программы запуска

К счастью, эта проблема — самое простое решение из всех проблем, связанных со сбоями и ошибками в Crusader Kings 3 прямо сейчас. Что вы хотите сделать, так это удалить и переустановить Paradox Launcher и запустить его еще раз. Большинство игроков сообщают, что это исправление сработало для них. Если он не пытался запустить программу запуска от имени администратора и занести ее в белый список из вашего антивируса и брандмауэра.

Вот список всех известных проблем, опубликованных на сайте Обсуждения Steam от разработчиков:

Проблемы, которые могут исправить пользователи

  • [Compatibility][Win 8.1] Заголовок не запускается в Win 8.1, пока не будет запущен Центр обновления Windows. Эта проблема решается проигрывателем, работающим под управлением Центра обновления Windows
  • [Compatibility] Устаревшие драйверы могут привести к «блокировке» масштаба карты и только увеличению / уменьшению масштаба на гербе. Эта проблема решается путем обновления драйверов плеера.
  • [Mac] Программа запуска Paradox не открывается при игре из Steam на macOS Catalina. Проверьте свои файлы славы, чтобы исправить эту проблему (отправьте файлы сбоев через наши отчеты об ошибках)

Вопросы в стадии расследования

  • [Plaza] [Linux] На PDX Plaza под Linux нет достижений
  • [Engine] [Map Editor] [CTD] — Переупаковка карты высот приводит к постоянным сбоям (влияет на моддеров)
  • [Achievements] Сохранения несовместимы с какими-либо достижениями, требующими, чтобы игроки начинали как определенный персонаж.
  • [Save Files] Изменение данных в одном из файлов сохранения отключит функцию загрузки игры.
  • [Camera] Камера может стать черной и полностью исчезнуть из поля зрения, если у вас есть контроллер. подключенный

Paradox Development Studio знает о большом количестве проблем, присутствующих в игре прямо сейчас, и, скорее всего, скоро исправит большинство из них в патче. А пока не забывайте сообщать о любых проблемах, которые вы не можете решить самостоятельно, на их форумах и помогайте команде определить и исправить оставшиеся проблемы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *