Как исправить сбои в Wasteland 3, заикание, совместную игру, проблемы с производительностью и многое другое

Wasteland 3 Crashes


Wasteland 3 теперь доступна на ПК через Steam, и, несмотря на то, что выпуск прошел гладко, есть проблемы, которые все еще доставляют игрокам трудности. Мы попытались собрать некоторые из наиболее раздражающих проблем в Wasteland 3 прямо сейчас, такие как сбои, сообщения об ошибках и проблемы с производительностью. Если у вас возникли проблемы с запуском игры, обратите внимание на исправления ниже.

Сбой при запуске

Общее исправление сбоев во всех типах игр — это сначала проверка актуальности вашей ОС. Если нет, обязательно загрузите и установите их, прежде всего. Затем проверьте драйверы графического процессора и обновлены ли они. Если они по-прежнему не работают, попробуйте внести Wasteland 3 в белый список брандмауэра и антивируса, поскольку это помогает при большинстве сбоев, связанных с безопасностью.

Здесь мы должны отметить, что Windows 7 не поддерживается, поэтому, если ваша система работает под управлением этой версии Windows, у вас обязательно будут проблемы на протяжении всей игры. И последнее, но не менее важное: убедитесь, что у вас установлен VCRedist 2019. В противном случае перейдите в C: Program Files (x86) Steam steamapps common Steamworks Shared _CommonRedist vcredist 2019 и запустите файл vc_redist.x64.exe. Не забудьте перезагрузить компьютер после завершения установки.

Заикание / проблемы с производительностью

Скорее всего, они связаны с настройками вашего графического процессора, поэтому вы можете попробовать отключить Gsync или Freesync, если они включены. Затем вам нужно перейти в настройки своей игры и проверить, не напрягают ли какие-либо из примененных графических параметров ваш графический процессор. Вы можете проверить это, снизив все настройки графики и накачивая их одну за другой, пока не поймете, в чем проблема. Если вы на 100% уверены, что проблема не в этом, проверьте в диспетчере задач наличие программ или вкладок браузера, которые ограничивают использование ОЗУ или ЦП. 100% использования — это самая распространенная причина, по которой игра не может поддерживать частоту кадров и плавный игровой процесс, помимо настроек графики.

Сбои в игре

Если у вас возникают сбои в игре, вы сначала хотите проверить все доступные исправления, о которых мы упоминали выше. Игроки сообщают, что случайные сбои или черные экраны также могут быть проблемой с медиафайлами Windows. Вам нужно будет скачать их здесь и установите их в соответствии с инструкциями. После установки перезагрузите компьютер и проверьте, исчезли ли проблемы. Вы также можете попробовать проверить файлы вашей игры через Steam на случай, если некоторые из ваших файлов не были установлены должным образом.

Проблемы с кооперативом

Игроки сейчас испытывают серьезные проблемы, связанные с совместным режимом игры, и это известная проблема, которую разработчики исправят. Вы можете попробовать проверить свои игровые файлы и внести Wasteland 3 в белый список с помощью брандмауэра и антивируса. Если это не решит проблему, лучше всего дождаться следующего патча, который выйдет в Steam.

Игра не сохраняется

Первое, что вам нужно сделать в этом случае, — запустить игру от имени администратора и проверить, можете ли вы теперь правильно сохранить игру. Если это не работает, попробуйте проверить файлы игры и внести исправление в белый список брандмауэра.

Исправленные проблемы

Вот список всех проблем, которые разработчики уже исправили в предыдущем патче. Если вы еще этого не сделали, обязательно загрузите последний патч, прежде чем начинать пробовать какой-либо другой метод исправления.

  • Ваша сетка выбора застрянет при просмотре инвентаря, если вы выберете оружие, которым экипирован персонаж, а затем переключитесь на персонажа, у которого нет оружия, установленного в том же слоте.
  • Очертания диапазона движения / атаки Кадьяка не отображаются должным образом в сетке движения танка.
  • Панель действий может быть выбрана под некоторыми меню и экранами.
  • Поля выбора могут появиться за кадром, а выбор пользовательского интерфейса может удвоиться.
  • Репутация торговцев картами мира всегда отображается как нейтральная, когда вы говорите с ними, независимо от их реальной репутации. Это просто проблема отображения.
  • Шанс, что враги появляются не так часто, как предполагалось.
  • Гости не могут повторно присоединиться к совместной игре в лобби после выхода.
  • Отправка сообщения в чате при выборе стартового дуэта в кооперативном режиме фактически запускает игру.
  • Меню опций игрока в кооперативном лобби нельзя закрыть, пока вы что-нибудь не выберете.
  • В консольных версиях игры гости в кооперативном режиме, которые используют разворачиваемый объект, чтобы втянуть врага в бой, вылетят из игры.
  • Гости, возможно, не смогут экипировать бонусное оружие, оформившее предварительный заказ, если его выбросят и обменяют во время совместной игры.
  • Некоторое оружие Кадьяка не наносит урон, когда вы устраиваете засаду на врагов.
  • Некоторые неигровые персонажи в центре Колорадо-Спрингс дрожат вместо того, чтобы вести обычный диалог.
  • Если вы целитесь в другое место после нацеливания на AOE в бою, враги могут остаться выделенными.
  • Иногда враги застревают в цикле ходьбы, когда ищут укрытия.

InXile Entertainment уже сейчас решает некоторые из самых неприятных известных проблем в Wasteland 3, такие как сбои и ошибки. Большинство из них будут исправлены в грядущие дни. Если после следующего патча у вас все еще есть проблемы, попробуйте запустить все общие методы исправления, упомянутые выше. Излишне говорить, что вы должны обновлять свою игру, чтобы избежать каких-либо неудобств и каких-либо технических проблем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *