Аватар: Границы Пандоры — Преследующие хищники, кто они и как с ними бороться?

Avatar: Frontiers of Pandora - How to defeat Thanator


Погружаясь в захватывающий мир Пандоры,
Юбисофт

новейший шутер от первого лица,
Аватар: Границы Пандоры

, вы можете оказаться в опасной ситуации. Периодически вы будете становиться целью грозного хищника. Когда это существо начинает атаку, ваше внимание нарушается, и стороны экрана начинают становиться белыми, что сопровождается учащающимся сердцебиением главного героя, усиливая напряжение в игре.

Тем, кто знаком с Пандорой по предыдущим фильмам, хорошо известна личность этого существа. Однако для непосвященных это существо называется Танатор — высший хищник и, возможно, самое опасное существо на Пандоре.

В этом руководстве рассказывается, как вести себя при столкновении с этим опасным сталкером и в конечном итоге справиться с задачей.

Как победить Танатора

При первой встрече с Танатором игра дает вам достаточно времени, чтобы переоценить ситуацию и определить, стоит ли вступать в бой. Если ваша боевая сила ниже 19, вступление в бой, скорее всего, закончится бесславным поражением.

Всякий раз, когда ваш экран начинает белеть и вы теряете концентрацию, желательно отступить, если вашей боевой мощи недостаточно. Однако, если вы находитесь на подходящем уровне и готовы противостоять этому существу, мы сообщим место, где вы легко сможете его найти. Стоит отметить, что за убийство Танатора (не дикого) вы получите трофей/достижение No Easy Pray; поэтому весьма вероятно, что, как только вы сможете, вы захотите найти его и убить.

Используйте быстрое путешествие, чтобы добраться до Буровой башни Альфа, расположенной в районе Каскадных камней региона Облачного леса. На карте башня расположена немного западнее озера Ensnared. По прибытии в точку быстрого перемещения следуйте к выдающемуся большому дереву к юго-востоку от Буровой башни Альфа и к югу от Запутанного озера. Для получения точной информации обратитесь к изображению карты, представленному выше.

Достигнув большого дерева, задержитесь поблизости, пока не появится Танатор. На уровнях 19 или 20 победить его становится более осуществимо, поскольку теперь для причинения вреда потребуется несколько ударов. Обведите дерево вокруг; используйте батуты, чтобы создать дистанцию. Используйте тяжелый лук, целясь в шею, поскольку это уязвимое место — двух-трех стрел должно хватить. После победы над Танатором обязательно соберите выпадающие из него редкие материалы, ценные для загрязнения как оружия, так и создания уникальных блюд.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Добавить комментарий