Война в серой зоне: как выполнить задачу по нехватке топлива?

Gray Zone Warfare: Fuel Shortage Task


Шутер от первого лица от Madfinger Games Война в серой зоне переносит игроков в Южную Азию, чтобы имитировать реальный мировой конфликт. Ранний доступ к игре доступен для покупки в Steam. Теперь, без лишних слов, давайте вернемся к нашей серии руководств по «Войне в серой зоне», начиная с миссии, в которую могут играть все фракции.

В этой новой миссии под названием «Нехватка топлива» вам необходимо проверить уровень топлива в танкере, припаркованном в POI «Лесопилка» на карте, а затем выбраться оттуда живым. Хотя вы легко справитесь с этой задачей, вам нужно будет выполнить несколько важных шагов, чтобы выжить после выполнения цели миссии.

Как выполнить задачу «Нехватка топлива» в «Войне серой зоны»

Со своей оперативной базы направляйтесь к точке интереса «Лесопилка», а затем перейдите через реку к этим точным координатам в точках 139, 144 после приземления на Echo 2 LZ. Вот точное расположение бензовоза на карте:

Вот четкий взгляд на бензовоз:

Как только вы приблизитесь к бензовозу, вы обнаружите большое количество врагов, охраняющих территорию. Медленно уничтожьте этих врагов, прежде чем приблизиться к цели. Направляйтесь к левой стороне бензовоза, как только очистите территорию от врагов. Теперь нажмите F, чтобы начать процедуру проверки уровня топлива, и дождитесь ее завершения.

Как только вы закончите проверять уровень топлива в бензовозе, медленно выходите из лесопилки. Затем отправляйтесь к LZ Echo 2 внизу карты, и ваш квест будет завершен. Однако постарайтесь не умереть по пути к точке эвакуации, чтобы успешно выполнить задание.

Добавить комментарий