Все аффиксы WoW Dragonflight Season 2


В новом сезоне WoW появился новый набор аффиксов, на которые стоит обратить внимание при перемещении по Mythic Plus. Если вы похожи на меня, вы абсолютно презираете этот день, потому что на клавишах более высокого уровня именно эти чудовищные вещи часто портят лучшие результаты. Тем не менее, они являются необходимым злом. Мы все должны выдержать аффиксы нового сезона, и единственный способ сделать это логически — знать, с чем вы имеете дело. Вот все новые аффиксы в WoW Dragonflight Season 2.

Какие новые аффиксы второго сезона появятся в World of Warcraft Dragonflight?

Новые аффиксы довольно ядовиты, с некоторыми честными фаворитами фанатов, которые заставят вас рвать на себе волосы. Вот список:

  • Тиранический — Это всеми любимый аффикс в контенте, который требует строгого тайминга. У боссов на 30% больше здоровья, а их миньоны наносят на 15% больше урона.
  • Штурм — Например, когда вас отбрасывает назад и рандомно ранит? Ну, Шторм, если хочешь. Вихри будут появляться из врагов и отбрасывать вас назад, если они ударят вас.
  • бушующий — Это еще один всеми любимый аффикс в контенте, который требует строгого тайминга. Все враги, не являющиеся боссами, просто впадают в ярость, когда у них остается 30% здоровья или ниже, что заставляет их наносить значительно увеличенный урон и дает иммунитет к эффектам контроля толпы.

Связанный: Как получить пылающего гиппогрифа в World of Warcraft

Если бы это был только один из этих аффиксов, все было бы не так ужасно. Тем не менее, Blizzard не видит вещи по-моему, поэтому нам придется бороться со всеми ими, если мы хотим, чтобы снаряжение попало в новый рейд. Им действительно нравится их искусственная сложность, не так ли?

Для получения дополнительных руководств и информации, касающихся WoW Dragonflight, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как выполнить мировой квест «Техническое обслуживание памятников» в WoW Dragonflight. прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий