Все правильные игровые линии в Ведьмаке 3 (квест The Play’s the Thing)


В The Witcher 3 есть квест под названием The Play’s the Thing, в котором Геральт из Ривии участвует в схеме по разоблачению допплера по имени Дуду. Хотя квест должен быть забавным, также может быть сложно выбрать правильные линии для развития истории. В начале квеста вам будет предоставлена ​​возможность выбрать жанр трагедии или комедии для спектакля. Вне зависимости от того, какой жанр вы выберете, одни и те же пять строк будут даны вам для заучивания во время игры. Единственная разница между вариантами трагедии и комедии заключается в том, как заканчивается квест — выбор трагедии приведет к драке. Когда вам дадут сценарий, обязательно обратите внимание на строчки, так как вы не сможете вернуться к нему во время игры.

Все правильные игровые линии в The Play’s the Thing

Связанный: Как получить вишневый кордиал в Ведьмаке 3

Если вы следуете всем игровым линиям, которые мы написали ниже, у вас не должно возникнуть проблем с этим квестом! Даже если вам случится ошибиться в какой-либо из этих строк, Дуду все равно сделает все возможное, чтобы показать себя и завершить выступление.

  1. «Для того, чтобы убивать самых отвратительных зверей — для этого я был создан, я убиваю по своему призванию, а не только для того, чтобы получить деньги». – веселый, смелый.
  2. — Может быть, среди гостей он прячется от страха? — интенсивный, живой.
  3. «Кажется, человеческие сердца могут питать любовь к подменышам!» – радостный.
  4. «Но сердце такое низкое, как у этого мошенника, болит!» – возмутился.
  5. «Не монстр тот, чья форма может меняться». – церемониальный.

Чтобы узнать больше о The Witcher 3, ознакомьтесь с разделами «Как получить безупречный рубин в Witcher 3» и «Увеличение масштаба врагов в Witcher 3».

Добавить комментарий