Все слабости Синдерейс в Pokémon Scarlet и Violet


Cinderace дебютирует в Pokémon Scarlet и Violet как 7-звездочный Tera Raid. Вот все, что вам нужно знать о трансформации стартового меча и щита в боевой тип и о том, как противостоять его новым слабостям.

Каковы слабые стороны Синдерейс в покемонах Скарлет и Вайолет?

Изображение через Game Freak

Синдерейс начнет появляться как покемон Скарлет и Фиолетовый 7-звездочный рейд Тера, начиная с 30 декабря 2022 года. Хотя стартер Галар обычно относится к огненному типу, он получит новый набор сильных и слабых сторон, когда дебютирует как боевой. типа рейдового босса в ролевых играх Gen 9. Несмотря на это, Синдерейс по-прежнему в основном слабый к Тип воды движется. Кролик Меча и Щита, однако, теперь имеет гораздо больший пул покемонов, против которых он супер эффективен, а также теряет свою обычную слабость к каменному типу из-за его боевой терастализации. Так что вам нужно быть осторожным, каких покемонов вы решите ввести в бой, так как эволюция Скорбанни теперь намного более грозна. Ниже приведен полный список всех слабостей Синдерейс в Pokémon Scarlet и Violet.

Связанный: Можете ли вы получить блестящую Cinderace в игре Pokémon Scarlet & Violet?

  • Тип воды
  • Наземный
  • Летающий тип
  • Психический тип
  • сказочный

Прежде чем взять на себя 7-звездочный Рейды на пепельных расвы захотите избегать используя любой Тип ошибки, Травяной, Ледяной, Стальной тип, Темный тип, Нормальный типи Рок-тип Покемон. Даже если у вашего покемона есть прием, который очень эффективен против Синдерейс, один из этих типов быстро выбьет его из битвы. И, конечно же, вы всегда можете использовать осколки Тера в Медали-Сити, чтобы изменить тип вашего покемона, чтобы использовать одну из пяти слабостей Синдерейс. Специальный рейд покинет игру 15 января 2023 года, так что у вас будет достаточно времени, чтобы подготовиться к новой сборке для начинающих Галар.

Для получения дополнительной информации о Pokémon Scarlet и Violet ознакомьтесь с разделом «Как победить в 7-звездочных рейдовых битвах Cinderace Tera в Pokémon Scarlet & Violet» здесь, в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий