Все слабости Polteageist и лучшие счетчики в Pokémon Scarlet & Violet


Polteageist — покемон, который может быстро настроиться за один ход и вернуться со скоростью и очень мощной специальной атакой на следующий ход в Scarlet & Violet. У него хороший уровень специальной защиты, что делает физические приемы предпочтительными для его уничтожения. Сражаясь с Полтигейстом в Двойных битвах, он делает все возможное в паре с покемонами, которые могут помочь ему выжить, поэтому поиск способов снижения его характеристик является жизнеспособной стратегией. Это все сильные и слабые стороны Polteageist и лучшие покемоны, чтобы противостоять им в Scarlet & Violet.

Чем Полтигейст слаб в Pokémon Scarlet & Violet?

Полтигейст — чистый Призрак Тип покемонов с очень высокой специальной атакой и специальной защитой. Он имеет две слабости и получает больше физического урона, что делает покемонов с высоким показателем атаки предпочтительным для его нокаута. Вот слабые стороны Полтигейста:

  • Призрак — 2x
  • Темнота — 2x

Способность полтигейста, Слабая броня, снизит показатель защиты при ударе физическими приемами, но повысит показатель скорости на два этапа. Это делает такие приемы, как Sucker Punch и Shadow Sneak, более ценными, поскольку они будут игнорировать скорость Polteageist, чтобы идти первым. Его скрытая способность, Проклятое тело, любая атака против него имеет 30% шанс быть отключенной в течение следующих трех ходов, поэтому может потребоваться наличие покемона с несколькими суперэффективными движениями. Скрытые способности можно получить с помощью нашивки способностей в алых и фиолетовых тонах.

К чему невосприимчив Полтигейст в Pokémon Scarlet & Violet?

Как чистый Призрак Тип, Полтигейст невосприимчив к Обычный и Борьба атаки. Способность Лоскутный или движение «Предвидение» заставит эти движения поражать призрачные типы, чтобы нанести нейтральный урон.

Чем силен Полтигейст в Pokémon Scarlet & Violet?

Типы призраков имеют два сопротивления, дополняющие их слабости и иммунитеты. Полтигейст будет получать меньше урона от:

  • Яд — 1/2
  • Ошибка — 1/2

Высокая Специальная защита Полтигейста позволяет специальным атакам наносить ему меньше урона, так что что-то вроде Жужжание об ошибках или Иловая бомба почти не нанесет никакого урона.

Связанный: Лучший покемон-призрак в Pokémon Scarlet & Violet

Каковы лучшие счетчики Полтигейста в Pokémon Scarlet & Violet?

Хончкроу, Муркроуи покемоны с высокой степенью защиты, такие как Умбреон и Арболива отлично противостоят Полтигейсту. Типирование Хончкроу и Муркроу позволяет ему получать меньше урона от Shadow Ball Полтигейста, но при этом может возвращать их урон с помощью Dark STAB. Sucker Punch Хончкроу обязательно нанесет много урона, в то время как Murkrow может использовать свою способность Prankster, чтобы использовать Haze, чтобы удалить любые улучшения характеристик, которые Polteageist мог накопить с помощью Shell Smash или Nasty Plot. Амбреон и Арболива оба медленные, но обладают хорошей специальной защитой, чтобы реагировать на движения Полтигейста.

Чтобы получить помощь в создании Polteageist, ознакомьтесь с Best Nature для Sinistea и Polteageist в Pokémon Scarlet & Violet, а чтобы узнать, как получить свой собственный, ознакомьтесь с разделом «Как получить Chiped Pot и Cracked Pot в Pokémon Scarlet & Violet» в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий