Все, что показано в трейлере геймплея Bayonetta 3 Ways of the Witch


Bayonetta 3 почти на подходе. Вскоре после конференции Nintendo Direct 13 сентября 2022 года был выпущен мощный почти восьмиминутный игровой трейлер. Он показывает, чего ожидать от горячо ожидаемого боевика.

Когда выйдет Bayonetta 3?

Bayonetta 3 выйдет исключительно на Nintendo Switch 28 октября 2022 года. Это третья игра в серии, выпущенная через восемь лет после выхода Bayonetta 2.

Связанный: Кто такая Мадам Баттерфляй в Байонетте?

История Байонетты до сих пор

Байонетта

Выпущенная в 2009 году, Байонетта рассказывает о своей главной героине, которая пробивается сквозь полчища ангелов, чтобы восстановить свои воспоминания. По пути ее преследует репортер Лука, она должна присматривать за таинственной девушкой Серезой и выполнять контракты с кураторами Энцо и Роденом. Выясняется, что Байонетта во многом дитя судьбы, поскольку ее создание было результатом запретного союза между Мудрецом Люмена и Ведьмой Умбры. Ее отец, Бальдр, стремится объединить три плана существования. По пути выясняется, что Цереза ​​- это Байонетта из прошлого, и это уловка, чтобы помочь Байонетте восстановить свои воспоминания. Благодаря помощи подруги-ведьмы из Умбры Жанны Байонетта может помешать планам своего отца и спасти мир.

Байонетта 2

Bayonetta 2 была выпущена в 2014 году для Wii U, а затем была перенесена на Switch в 2018 году. События происходят через несколько месяцев после событий первой игры. Во время похода по магазинам с Энцо на Байонетту нападают ангелы. Заклинание вызова демона дает сбой, и Байонетта вот-вот поглотит свою душу, пока Жанна не вмешается и не спасет ее. Байонетта решает спасти душу Жанны из глубин Ада.

Когда Байонетта отправляется в город Ноатун, в котором находится гора Фимбульвентр, где находится вход в Инферно. По пути она знакомится с мальчиком по имени Локи. Эти двое вместе отправляются в Инферно по своим собственным причинам. По пути на них охотятся Люмен Мудрец и Пророк, оба преследующие Локи.

С помощью Родена Байонетте удается спасти Жанну из Ада. Люмен Мудрец атакует еще раз и оказывается молодым Бальдером, отцом Байонетты. Во время нападения Локи теряет контроль над своими силами, и Байонетта отправляется на 500 лет в прошлое. Байонетта встречается со своей матерью, и они вдвоем сражаются с ангелами во время Охоты на ведьм. Разделившись, Байонетта встречает Лоптра, двойника Локи, который также является Пророком в настоящем. Затем Лоптр убивает мать Байонетты.

Вернувшись в настоящее, Лука сталкивается с Локи, к которому теперь вернулась память, и просит Луку отвезти его в Фимбульвентр. Байонетта и Жанна возвращаются в настоящее и противостоят Лоптру, который уже схватил Локи. Выясняется, что Лоптр и Локи — две половинки бога Хаоса, асов. Чтобы остановить Лоптра, Бальдр поглощает злую сущность и отправляется обратно в свое время. Он испорчен, и это предопределяет события для первой Байонетты.

Связанный: Кто озвучивает Байонетту в Bayonetta 3?

Описание геймплея Байонетты

В трейлере игрового процесса показано, что Байонетта обладает многими из тех же способностей, которыми она обладала в первых двух частях. Байонетта вооружена своими фирменными пистолетами и может казнить Время ведьм, уворачиваясь в самый последний момент. Когда Время Ведьмы активно, время замедляется и позволяет Байонетте выполнять невероятные комбо.

Байонетту также поддерживают демоны из Инферно. В этом названии Байонетта может напрямую управлять демонами. Однако это сделает ее уязвимой для атак. К счастью, игроки могут переключаться между управлением демонами и Байонеттой, чтобы выполнять несколько убийственных приемов, а также управлять драгоценной магической полосой. Демонов Инферно также можно использовать, чтобы оглушить врага и настроить его на одну из знаковых пыточных атак Байонетты.

Как будто этого было недостаточно, демонов также можно использовать для завершения комбо с их финишером или для использования жетонов. Для тех, кто ищет вызов, попробуйте запустить Время Ведьмы, играя за Байонетту, а затем вызвать демона, пока время замедляется.

Наконец, Байонетта может использовать навык под названием «Маскарад демона», чтобы превратиться в олицетворение демона, живущего внутри ее различного оружия. Их можно использовать для разрушительных специальных атак. Добавьте к этому возможность менять оружие на лету, и Байонетта определенно станет силой, с которой нужно считаться. Навыки этих демонов также можно использовать для исследования мира, так что следите за секретами.

Описание игрового процесса Bayonetta 3 Viola

Виола — ведьма Умбра, которая проходит обучение и присоединяется к Байонетте в этом путешествии. Она владеет волшебным мечом и метает дротики. В отличие от Байонетты, Виола активирует Время Ведьмы, блокируя атаки противника. А что такое Умбра-ведьма без демонического компаньона? Виола может призвать на помощь Чешира, привязанного к ее мечу. Пока Чешир сеет хаос, Виола должна сражаться голыми руками и без помощи Witch Time.

Режим марионетки в Bayonetta 3 Immortal

Для тех, кто хочет просто насладиться историей Bayonetta 3, не вынося порой изнурительные бои, можно надеть аксессуар Immortal Marionette. Это позволяет игрокам выполнять ослепительные комбо нажатием кнопки, но ухудшает результаты боя при использовании на стандартной сложности или выше.

Чтобы узнать больше о Байонетте, посмотрите Кто такая Виола в Байонетте? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий