Гайд фанатов Project Slayers War — Roblox


Когда дело доходит до вдохновленных аниме ARPG в Roblox, Project Slayers занимает первое место в элитной группе. В нем есть все качества песочницы, о которых могут мечтать такие игроки, как я, которые любят исследовать. В то время как длинный список кланов и их уникальные способности делают каждую игру свежей. Тогда, конечно, у вас есть добыча, и Project Slayers остается на вершине благодаря регулярному внедрению в игру новых интересных функций. Если вы хотите узнать больше о War Fans, читайте наш путеводитель по этому тонкому, но смертоносному оружию.

Что такое фанаты войны в Project Slayers

Скриншот с официальной вики Project Slayers

Первые веера войны были добавлены в качестве оружия демона в обновлении 1.5. Это мифическое оружие 5-го уровня, которое выглядит как золотой веер с цветочным узором, но гораздо более смертоносно, чем кажется. Вам нужно быть 50 уровень открыть мир Увохана чтобы иметь доступ к этим местам (перечисленным ниже). После экипировки вы получите доступ к следующим новым боевым способностям:

Связанный: все кланы в Project Slayers

  • Барабаны войны (привязка клавиши, X): 20-секундный пассивный эффект, который дает вам 20-процентный бафф к урону, 32,5-процентный бафф к скорости и возможность двойного прыжка.
  • Боевой Торнадо (клавиша привязки, Z): Торнадо захватывает всех врагов и объекты перед вами и отбрасывает их в сторону от вашего местоположения, нанося врагу несколько тиков урона. Количество срабатывающих торнадо выше, если у вас также активны боевые барабаны.

Если вы хотите узнать, как получить веера войны в Project Slayers, их можно найти в разных местах, включая Челюсть Пожирателя (Дума), Звуковая пещера (тенген), Пещера Акеза (Аказа) и Расположение тренера тумана (Ренгоку).

Улучшения: полярные и пожирающие военные вентиляторы.

Как только у вас есть базовый веер войныты можешь обновление это к одному из нескольких видов оружия. Фанат полярной войны затем можно купить за 150 000 вен и 10 руды в комнате за точкой возрождения Дума в Челюсти Пожирателя, в то время как Боевой веер Пожирателя (и другое оружие Пожирателя) можно купить за ту же цену у Кузнеца (также в Челюсти Пожирателя).

Чтобы узнать больше о Project Slayers в Pro Game Guides, ознакомьтесь с разделами «Как получить руду в Project Slayers» и «Где находится Санеми в Project Slayers».

Добавить комментарий