Где найти золотой самородок в долине Disney Dreamlight

Where To Find Gold Nugget In Disney Dreamlight Valley


Золотые самородки — один из самых дорогих предметов в Долине Дримлайт, и поэтому их очень важно приобрести. Если вы не знаете, как получить этот драгоценный предмет, это руководство объяснит, где вы можете найти золотой самородок в Disney Dreamlight Valley.

Местонахождение золотых самородков Дисней Дримлайт Вэлли

Золотые самородки можно найти только тогда, когда вы достаточно продвинулись в игре. Вам нужно будет разблокировать три новых биома, чтобы найти золотые самородки.

Драгоценные из них, очевидно, дороги с точки зрения разблокировки Dreamlights, но они могут дать вам действительно важные ресурсы. Возьмите, например, золотые самородки, вам нужно разблокировать следующие биомы:

  • Залитое солнцем плато
  • Забытые земли
  • Морозные высоты

Вы можете найти золотые самородки только в этих биомах. Мы рекомендуем сначала разблокировать Sunlit Plateau или Frosted Heights, потому что они дешевле с точки зрения Dreamlights. Вам нужно 15000 Dreamlights для The Forgotten Lands, что довольно много.

Но вы должны иметь в виду, что почти половина Морозных высот будет покрыта льдом, и вам нужно будет выполнить квест «Дружба Эльзы», чтобы убрать белое покрытие льда.

Чтобы получить золотые самородки, вам необходимо много заниматься добычей полезных ископаемых. Во внешних частях биомов вы увидите гигантские черные скалы. Используйте свою кирку на этих камнях, и вы начнете собирать золотые самородки.

Вы также можете взять с собой компаньона, который будет заниматься майнингом вместо вас. Таким образом, это сделает вашу работу эффективной. Вы можете собрать много золотых самородков в кратчайшие сроки.

Для чего используются золотые самородки?

Золотые самородки используются для изготовления золотых слитков, которые, в свою очередь, отвечают за создание множества ценных вещей в Disney Dreamlight Valley. Для изготовления 1 золотого слитка требуется 5 золотых самородков. Теперь золотой слиток является необходимым условием для других вещей, таких как фонтаны и т. д.


Добавить комментарий