Где найти Терновник в Tower of Fantasy


В Tower of Fantasy игроки могут собирать различные ингредиенты для непосредственного употребления в пищу или для приготовления рецептов. Приготовление пищи является важным аспектом игрового процесса, так как потребление пищи увеличивает чувство сытости, что, в свою очередь, позволяет быстро восстанавливать здоровье и выносливость. Хотя большинство этих ингредиентов можно найти в изобилии по всей карте, некоторые ингредиенты можно найти только в определенных регионах. Терновник — один из таких редких ингредиентов, который растет только в глубинах Смущающей Бездны. Ниже приводится руководство о том, где найти Thornfruits в Tower of Fantasy.

Связанный: Где найти Торнмато в Tower of Fantasy

Расположение Thornfruit в Tower of Fantasy

Скриншот от Pro Game Guides

Терновник — это маленькие плоды красного цвета, очень похожие на малину. Эти плоды редкого сорта обычно в большом количестве появляются во втором и третьем подземельях Смущающей Бездны. Confounding Abyss — это серия подземелий, расположенных прямо под летающим городом Mirroria в регионе Вера. Эта область разделена на три подэтажа: Городские ворота, Смущающая бездна и Третий город. Thornfruits можно найти в Confounding Abyss и на этажах третьего города. Точные координаты этого места смотрите на карте выше.

Как использовать Thornfruit в Tower of Fantasy

Терновники — это маленькие сочные фрукты, которые отлично подходят для регидратации в темных глубинах Смущающей Бездны. Эти фрукты можно употреблять непосредственно или смешивать с другими ингредиентами для создания рецептов. При употреблении они восстанавливают 2 ед. сытости и восстанавливают 4000 + 5% здоровья страннику. Ниже приведены предметы, которые вы можете приготовить из терновника в Tower of Fantasy.

  • Терновая сода (2 терновника + 1 мед + 1 газированная вода)
  • салат пустыни (2 терновника + 1 шарик кактуса + 1 заправка для салата)

Ищете больше ингредиентов в Tower of Fantasy? Узнайте, где найти лепестки роз в Tower of Fantasy, прямо здесь, в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий