Денежная ферма мародеров — лучший способ фармить деньги, снаряжение и оружие.


Если вы хотите заработать как можно больше денег в Marauders, вы должны фармить их, используя только лучшие методы. К счастью, у нас в Pro Game Guides есть только лучшие методы фарма, чтобы заработать тонны Деньги и много снаряжения, такого как броня а также оружие. Вот все, что вам нужно знать о фарме денег, доспехов и оружия в Marauders.

Как фармить деньги, снаряжение и оружие в Marauders

Чтобы фармить деньги и другие предметы, такие как оружие и доспехи, вы должны сосредоточиться на рейдах Капитальные корабли. Вы также можете фармить Торговые суда, но более высокоуровневый ИИ с высокоуровневой экипировкой, кажется, появляется только на Каптиальных кораблях. Вы также можете столкнуться с меньшим количеством игроков на основных кораблях, поскольку они в основном преследуют цель основного рейда, торговые корабли и корабли других игроков. Тем не менее, на поврежденных крупных кораблях вы можете найти несколько высокоуровневых ИИ, известных как коммандос. В инвентаре коммандос будет снаряжение для эндгейма, например, перечисленное ниже:

  • Полная танковая броня
  • Танковая броня
  • Эй, стальной шлем
  • Легкий стальной шлем
  • Краса Винтовка
  • МГ-42
  • СТГ-44

Собрав вышеперечисленные предметы у мертвых коммандос, вы получите достаточный запас доспехов и оружия для использования и денег, если вы их продадите. Короче говоря, снаряжение и оружие, которые вы можете найти в Commandos, можно продать за кучу денег в Marauders. Вы также можете найти ценные Документы CE Intel рядом с управлением / кабиной корабля, который можно продать примерно за 7 тысяч.

Скриншот от Pro Game Guides

Из-за этого мы рекомендуем фармить и продавать оружие и доспехи, которые вы можете получить от мертвых коммандос, и хватать CE документ Intel. Тем не менее, прежде чем вы начнете фармить капитальные корабли, мы рекомендуем взять только пистолет или слабое оружие чтобы свести к минимуму потенциальную потерю снаряжения, если вы умрете. Вы также должны принести достойный рюкзак чтобы в сумку поместился хотя бы один нагрудник Full Panzer Armor.

Связанный: Как быстро повысить уровень и заработать очки навыков в Marauders

Где найти Captial Ships в Marauders

Если вы хотите найти Captial Ship в Marauders, вы должны искать длинный дымящийся корабль, плавающий где-то рядом с главной целью рейда в Marauders. Но помните, что основные корабли не всегда порождать, так что если вы не видите Captial Ship после поиска, возможно, его нет на карте, на которой вы сейчас находитесь. Несмотря на это, мы рекомендуем искать в непосредственной близости от цели рейда и пытаться найти корабль Captial, как показано ниже.

Скриншот от Pro Game Guides

Во время охоты на капитальные корабли следите за дымящиеся корабли с активные турели как на изображении выше. Если вы начинаете обстреливаться с основного корабля, пролетите под кораблем, чтобы не получить урон, или попытайтесь вывести из строя орудие. Если Капитальный корабль движется, это не тот корабль, который вы ищете, а корабль управления игроком. Однако, если вы не видите никаких основных кораблей, возможно, корабль не появился в вашем матче. В этой ситуации вам лучше либо уйти, Торговое судноили просто попытать счастья на Основная цель рейда.

Связанный: Где найти сотрудников службы безопасности в Marauders

Как сбежать с промысловых кораблей в Marauders

После разграбления капитальных кораблей в Marauders вы должны найти комнату с спасательной капсулой на капитальном корабле. Вы можете найти спасательную капсулу на верхнем уровне корабля, рядом с диспетчерской. Мы рекомендуем использовать спасательные капсулы, чтобы выбраться из рейда или вернуться на свой корабль.

Скриншот от Pro Game Guides

Где найти документ CE Intel о капитальных кораблях в Marauders

Если вы хотите найти и ограбить CE документ Intel на главном корабле в Marauders вы должны пробиться к корабельная диспетчерская. Используя лестницу, вы можете добраться до диспетчерской, поднявшись на вершину корабля. В конце концов, когда вы двигаетесь к вершине корабля, вы должны найти комнату, как на изображении ниже. Вы можете найти документ CE Intel на стол внутри комнаты, но будьте осторожны, так как вокруг будет тдва коммандос внутри комнаты.

Где игроки садятся на катера в Marauders?

Когда игроки садятся на главный корабль, они садятся где-то рядом с казармы, двухъярусные кровати и небольшая кухня с левой или правой стороны корабля. Из-за этого вы можете устраивать засады на соперничающих мародеров всякий раз, когда слышите громкий грохот возле казарм с правой или левой стороны от корабля.

Чтобы узнать больше о Marauders, мы в Pro Game Guides предоставили вам такие руководства, как «Где найти серебряные монеты в Marauders» и «Объяснение крафта в Marauders — как создавать предметы, оружие и доспехи».

Добавить комментарий