Диснеевская Долина Дримлайт: Руководство квестов «Потерянная любовь и пропавшие воспоминания»

Disney Dreamlight Valley Loving Memories


В Disney Dreamlight Valley «Потерянная любовь и пропавшие воспоминания» — это мини-квест, в котором ваша задача — помочь Анне найти старое снаряжение Кристоффа и отремонтировать его.

В этом руководстве у нас есть полное пошаговое руководство Disney Dreamlight Valley Lost Loves and Missing Memories Quest Guide.

Чтобы начать этот мини-квест, поговорите с Анной на пляже Даззл и продолжайте слушать ее разговор. Также произойдет разговор между ней и Кристоффом, и когда он закончится, снова поговорите с Анной. Она попросит помочь найти альпинистское снаряжение Кристоффа, так как это может помочь ему вспомнить их любовь.

Доберитесь до пляжа и отправляйтесь в район, где вы впервые встретите Урсулу в Долине Дримлайт. Вы найдете снаряжение за пределами пещеры. Подберите снаряжение и отнесите его Анне. Альпинистское снаряжение будет в плохом состоянии, и Анна попросит вас помочь его починить.

Чтобы починить альпинистское снаряжение, вам понадобятся следующие материалы.

  • 8x твердая древесина
  • 5x ткань
  • 3x веревка
  • 3 железных слитка

Твердую древесину можно легко получить, рубя деревья в Забытых землях и Солнечном плато среди других областей. Ткань можно изготовить, для каждой требуется 1x хлопок. Для изготовления веревки требуется 8x волокон, а железные слитки можно выплавить, используя 5x железной руды и 1x угля.

Как только вы соберете все материалы, отправляйтесь на мастерскую, чтобы починить альпинистское снаряжение. Как только он будет отремонтирован, отнесите его Анне и отдайте ей. Еще один разговор состоится между Анной и Кристоффом. Как только это будет сделано, поговорите с ней, чтобы завершить квест Lost Loves and Missing Memories.


Добавить комментарий