Дисней Дримлайт Вэлли Мауи Руководство квестов

Disney Dreamlight Valley Maui Quests


Мауи — один из многих персонажей, которых игроки смогут разблокировать, играя в Disney Dreamlight Valley. Как только он будет разблокирован, вы также получите право выполнять все квесты, включенные в его квестовую линию. В этом руководстве рассказывается, как разблокировать Мауи и выполнить все квесты Мауи в Disney Dreamlight Valley.

Как разблокировать Мауи

Разблокировка Мауи идентична тому, как вы разблокируете Моану. Чтобы игроки могли разблокировать Мауи и взаимодействовать с ним, они должны сначала разблокировать Замок мечты.

Для этого необходимо сначала заполнить ‘Миссия Мерлина‘, который приказывает вам убрать все шипы со входа в Замок. Как только это будет сделано, вы сможете получить доступ к двери и войти внутрь.

Здесь вас встретит выбор, чтобы разблокировать любое царство, которое вы хотели бы посетить. Но вы должны помнить, что не каждое царство можно посетить бесплатно; вместо этого вам нужно будет заплатить за это.

Чтобы посетить царство Моаны, игроки должны выбрать вариант, который гласит: «Океан с полубогом.’ Как только вы телепортируетесь на ее остров, вы найдете там Мауи.

Дисней Дримлайт Вэлли Мауи Квесты

Чтобы игроки могли привести Мауи в долину, им необходимо выполнить серию квестов в Disney Dreamlight Valley. Ниже приведен список квестов, которые игрокам будет предложено выполнить;

  • Великий Мауи
  • Праздник, достойный полубога
  • Закопать угря
  • Сказка о камне и огне
  • Полубог Ветра и Солнца

Великий Мауи

Чтобы начать квест, игрокам нужно будет поговорить с Мауи. Вы попросите его помочь очистить этот остров, но он проверит вас на предмет того, насколько вы осведомлены о его достижениях, запуская этот квест.

Отсюда идите к Моане, и она поможет вам узнать о Мауи. Теперь вернитесь к Мауи и ответьте на его вопросы. Ответы следующие:

Q1. Какой у меня официальный титул?
Отвечать: Мауи, оборотень, полубог ветра и моря, герой для всех!

Q2. Что я, герой всех, закопал, чтобы вырастить кокосовые пальмы?
Отвечать: Угри!

Q3. Какую силу я получаю от своего рыболовного крючка?
Отвечать: Изменение формы!

Как только вы закончите отвечать Мауи, он попросит вас освободить каноэ Моаны, очистив его от морского мусора.

Используйте свою кирку, которую Мауи улучшит для вас. Освободите 8 обломков, а затем вернитесь на Мауи, чтобы закончить квест.

Праздник, достойный полубога

Чтобы начать квест, поговорите с Мауи. Ему будет грустно, что Маона ушла к вам, так что вам придется его утешить. Он попросит вас приготовить ему еду с рейтингом не менее 3 звезд.

Вы можете приготовить любое блюдо, которое захотите, если рейтинг составляет 3 звезды. Затем верните еду на Мауи.

Мауи будет очень впечатлен вашей едой и спросит о деревне, в которую переехала Моана. Теперь вы скажете Мауи, что вам нужна помощь с проклятием Забвения, и будет здорово, если он будет в долине. Он согласится переехать в деревню.

Отсюда и далее поместите структуру Мирного грота в воду и используйте знак Скруджа Макдака, чтобы заплатить за строительство Мирного грота для Мауи, чтобы жить в нем.

Как только все будет готово для Мауи, приведите его в деревню и поприветствуйте. Поговорите с ним, чтобы завершить квест.

Закопать угря

Для этого квеста вам необходимо поговорить с Мауи, и он расскажет вам о процессе закапывания угрей для прорастания кокосовых пальм.

Затем идите к Гуфи, и он скажет вам, что вам нужно три червяка и 8 хвойных пород.

Соберите материал с близлежащих лугов, а затем используйте станцию ​​для изготовления рыболовной ловушки. Теперь идите на Dazzle Beach и поставьте ловушку. Наконец, вернитесь на Мауи и поговорите с ним.

Теперь подождите, пока вы не поймаете угря, а затем отнесите его на Мауи, где он будет вам аплодировать.

Закопайте угря на берегу и подождите, пока из него не вырастет кокосовая пальма. Требуется ваше полное внимание, поэтому убедитесь, что вы поливаете росток после того, как посадили угря в землю.

Соберите урожай, как только кокос будет произведен, и отдайте его Мауи, чтобы завершить квест.

Сказка о камне и огне

Чтобы начать квест, поговорите с Мауи. Теперь следуйте за ним на Dazzle Beach, чтобы исследовать бурю и разбить вещи. Мауи улучшит вашу кирку, чтобы помочь вам очистить территорию, но сначала ему нужно кое-что вернуть с острова.

Телепортируйтесь в царство Моаны и соберите из его корзины все необходимое для Мауи. Забирайте вещи и возвращайтесь на Мауи в деревню, где он попросит приготовить свежую 5-звездочную еду.

Принесите еду, которую вы приготовили, на Мауи, а затем следуйте за ним обратно на пляж. Разбейте морской мусор и соберите то, что вы найдете внутри.

Покажите Мауи, что вы нашли, а затем создайте Гранитную огненную чашу из 20x песка, 25x камня, 10x угольной руды и 3x красного падающего пенстемона.

Наконец, поместите Гранитную Огненную Чашу в Деревню и вернитесь, чтобы поговорить с Мауи.

Полубог Ветра и Солнца

Поговорите с Мауи для последнего квеста, где он предложит иметь воздушных змеев в деревне. Он попросит вас собрать 18x Softwood и 30x Fiber. Из этих предметов сделайте трех воздушных змеев и отнесите их на Мауи.

Теперь он попросит вас отнести этих воздушных змеев к Кайту, Гуфи, Мерлину и ВАЛЛ-И. После этого он поблагодарит вас, и вы попросите его следовать за вами на «Пропавший остров».

Отведите его к столбу и ловите рыбу, чтобы поймать известняк. Покажите его Мауи, чтобы завершить квест.


Добавить комментарий