Есть ли в Genshin Impact античит?


В то время как большинство конкурирующих игр по умолчанию устанавливают античит-программу, Genshin Impact — уникальный случай. В игре есть многопользовательский режим, но большую часть игры играют в одиночку. Единственный способ, которым игроки могут по-настоящему обмануть, — это использовать механику гачи или испортить кооперативный опыт другого игрока. Присоединяйтесь к нам, пока мы определяем, есть ли в Genshin Impact античитерская программа.

Есть ли в Genshin Impact античитерская программа?

Есть ли в Genshin Impact античит?

Да, В Genshin Impact есть античитерская программа., который работает на уровне ядра. Это программное обеспечение, скорее всего, установлено для того, чтобы игроки не манипулировали системой gacha игры несправедливо. Несколько членов сообщества Genshin Impact сомневаются в необходимости античит-программы из-за ограниченного кооператива в игре и низкой вероятности взлома.

Эти опасения усилились, когда античит-программа Genshin Impact начала автоматически работать в фоновом режиме и отказываться завершать работу при удалении игры. Хотя это явление было исправлено в 2020 году, некоторые игроки по-прежнему настороженно относятся к конфиденциальности своей системы.

Связанный: Как разблокировать ежедневные комиссии Сумеру в Genshin Impact

Античитерская программа Genshin Impact — это драйвер режима ядра, что означает, что он содержит большое количество энергии в вашей системе. Причина этого уровня инвазивного мониторинга заключается в том, что некоторые хакеры стремятся нацелиться на уровень ядра и захватить все устройство. Античит-программа для Valorant под названием Vanguard также является системой уровня ядра. Некоторые игроки отказались устанавливать Valorant из-за того, что в игре постоянно работает античитерское программное обеспечение, но, похоже, античитерская паника закончилась.

Чтобы получить дополнительные руководства по Genshin Impact, ознакомьтесь с разделом «Как исправить задержку/дрожание экрана в Genshin Impact» здесь, в руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий