Как выбраться из канализации в MADiSON


Играя в MADiSON, вы попадете в множество лабиринтных комнат. Вот почему мы составили подробное руководство, которое поможет вам узнать, что делать, когда вы спускаетесь по лестнице и внезапно оказываетесь в ужасной канализации.

Что нужно сделать в канализации в MADiSON?

Скриншот от Pro Game Guides

Пройдя ритуальную комнату и открыв колодец, вы спуститесь по лестнице во влажную подземную таинственную область. Вот что нужно делать, когда вы оказались в канализации:

  • Спуститесь по лестнице и идите прямо. Вот увидишь банка, торчащая из воды. Возьмите его и осмотрите, чтобы заметить форму луны спереди и имя Мэдисон внизу с несколькими цифрами. Ты будешь положите это в свой инвентарь Для последующего.
  • Оттуда поверните направо и продолжайте идти на мигающий красный свет. Свет окажется рацией с рядом цифр сбоку и надписью, указывающей, что она принадлежит офицеру Расселу. Оборудуйте рацию.
  • Начните ходить вокруг попробуй улучшить сигнал. Вы будете внезапно заблокированы и окружены квадратной полицейской лентой.

Связанный: Где найти камеру в MADiSON?

Как вернуться домой из канализации в MADiSON

Сделайте несколько фотографий

Скриншот от Pro Game Guides

Чтобы выбраться из области, связанной с лентой, вам нужно сначала выполнить небольшой процесс. Следуй этим шагам:

  • Ходите с рацией, пока не найти самый сильный сигнал. Сфотографировать здесь. Мимо вас быстро пробежит монстр. Когда вы попытаетесь проявить фотографию, это не сделает ее и вашу руку в крови.
  • Повторите этот шаг. Найдите самый громкий сигнал для рации и сделайте еще одно фото. Монстр снова пробежит мимо. После этого у вас будет сцена, где вы можете слушайте офицера Рассела рассказывая о своем опыте поиска места преступления.
  • После окончания записи найти самый сильный сигнал и сделать снимок снова. В этот последний раз Мэдисон (монстр) прыгнет на вас. Вас потянет вниз, и вы станете черным.

Вернитесь в подвал

Скриншот от Pro Game Guides

После того, как вы действительно покинули канализацию, вам все равно нужно вернуться в дом дедушки Луки. Вот что вам нужно сделать:

  • Вы проснетесь в окружении красных дверей. Откройте все двери и стоять в центре. Они захлопнутся. Сфотографируйте все двери снова, пока они не распахнутся. Войдите внутрь той, что с лестницей, чтобы вернуться в подвал.
  • Поднимитесь из подвала и снова пройти через сжатое пространство. У вас будут легкие страхи, но никаких серьезных сцен. Когда вы подниметесь наверх из подвала, вы получите ключ к следующей сцене.

Хотите узнать больше о MADiSON? Если да, перейдите к разделу Сколько времени требуется для завершения MADiSON? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий