Как выжить и победить в Иксионе


В качестве администратора космической станции Тиккун в Иксионе вам предстоит следить за тем, чтобы свет работал. Перед вами стоит непростая задача — управлять потребностями космической станции, одновременно преодолевая бескрайнюю пустоту на пути к поиску нового дома для человечества. Выживание будет сложным, и мы подготовили список советов по выживанию в Ixion.

Как успешно начать в Ixion?

Ixion — это симулятор космической станции и игра на выживание. Ключ к успеху в кампании лежит в управлении ресурсами и временем. Самое главное, чтобы правильно начать игру, вам нужно понять основную механику игры. Это определит ваши приоритеты и то, как вы будете играть в игру, чтобы выжить.

5. Помните о времени

Вы можете управлять течением времени в Ixion. Этот инструмент удобен, потому что вы можете играть в игру в своем собственном темпе и быть более дотошным. Главный совет здесь — не торопиться с расходомером. Всегда внимательно следите за всеми происходящими событиями. Вы инициировали научные исследования. Прежде чем вы нажмете эту кнопку ускорения, вы проверили уровень своих запасов ресурсов? Ваше управление питанием? Старайтесь всегда быть в курсе событий, и эта игровая механика принесет вам большую пользу. Терпение жизненно важно в Ixion.

4. Постоянно строить дороги

Дороги являются ключом к выживанию в игре. Они не требуют строительных ресурсов и жизненно важны для поддержания связи ваших зданий, особенно запасов ресурсов. Вы можете сначала сделать их немного беспорядочными, а затем окончательно удалить и переместить.

3. Обеспечьте целостность корпуса

Связанный: 5 советов и подсказок для начинающих в Ixion

Целостность корпуса — это спасательный круг станции, который постоянно ухудшается на протяжении всей игры. Если целостность достигнет нуля, Tiqqun будет уничтожен. Чтобы его ремонтировать, вам понадобится стабильная цепочка поставок сплавов из железа. Вы можете добывать железо из астероидов. EVA Airlock — это здание, которое вы можете использовать для ремонта корпуса и установки солнечных батарей и двигателей. Чтобы сохранить целостность корпуса, постройте шлюз EVA и соедините его со складом активного сплава у дороги.

2. Управление питанием

Стабильный источник питания жизненно важен для поддержания Tiqqun в рабочем состоянии. Потеря мощности в любом Секторе остановит ремонт корпуса, и ваша Стабильность пострадает. Стабильность — это общее настроение вашей команды; если он станет слишком низким, игра накажет вас постоянными санкциями. Чтобы избежать нисходящей спирали оттуда, вам нужно любой ценой обезопасить источник питания, убедившись, что у вас достаточно солнечных панелей, настроенных для равномерного распределения энергии по всем секторам.

1. Управление стабильностью

Стабильность и доверие — два параметра, отражающие ваши отношения с экипажем «Иксиона». Вы можете поддерживать их, удовлетворяя их основные потребности, такие как предоставление жилья, еды, медицинской помощи и решение различных проблем в Секторе. Неспособность поддерживать хорошие значения Стабильности и Доверия приведет к быстрому завершению игры, поэтому всегда следите за потребностями команды. Вы можете внести два улучшения стабильности в Ixion, постоянное и временное.

  • Постоянное улучшение стабильности: Чтобы навсегда повысить Стабильность, нужно построить следующие типы зданий в Секторе:
    • Центр законодательного укрепления
    • Мемориалы
    • Центр альтернативной жизни
  • Временное улучшение стабильности: эти улучшения работают только в течение определенного периода времени и должны поддерживаться постоянно:
    • Решение проблемы нехватки продовольствия
    • Решение проблемы бездомности
    • Улучшение условий труда
    • Предоставление медицинских услуг

Ищете дополнительные руководства, которые помогут вам добраться до нового дома человечества в Иксионе? Мы рассказали вам, как использовать космические зонды в Ixion и как передавать ресурсы в Ixion здесь, в руководствах по игре для профессионалов!

Добавить комментарий