Как извлечь в Escape From Tarkov


Если вы хотите проходить рейды в Escape From Tarkov, вам придется добывать живым. Однако объяснить, как извлечь и как лучше всего, непросто. Я все еще думаю, как я страдаю вместе с такими игроками, как вы, в тарковском гринде. Вот почему мы в PGG создали это руководство, чтобы использовать собственный опыт, чтобы помочь вам учиться и совершенствоваться. Вот как извлечь и несколько советов, которые помогут вам в этом.

Объяснение извлечения в Escape From Tarkov — Как извлечь руководство

Эвакуация в Таркове — это перемещение к месту выхода на любой карте и побег живым. Тем не менее, мы оба знаем, что это непросто, поскольку большинство гидов хотят, чтобы вы поверили. Например, вы должны беспокоиться о том, чтобы выжить достаточно долго, чтобы добраться до экстракта и узнать, где он находится. Все эти проблемы в совокупности делают извлечение чем-то вроде искусства, которому вы должны научиться сами. Первый шаг — появиться на карте и познакомиться с ней.

Скриншот от Pro Game Guides

Изучение карт требует времени, потому что карты в Escape From Tarkov огромны, а отрывки далеко друг от друга. Некоторые экстракты даже содержат скрытые требования или не всегда появляются в определенное время. Вы можете изучить эти требования во время игры и использовать такие инструменты, как Map Genie, которые помогут вам изучить карту. По моему опыту, используя map genie и бегая с простое оборудование помогли мне выучить карты, такие как Таможня. В конце концов, поскольку я иногда появлялся без снаряжения, я понял, где была хорошая добыча и где больше всего экстрактов.

Связанный: Хэллоуинское событие «Побег из Таркова» — места возрождения Тагиллы

Как узнать, какие у вас экстракты в Escape From Tarkov

При появлении в Таркове на любой из карт игроки получат небольшой список экстрактов, которые они могут использовать, чтобы сбежать из рейда. Игроки могут использовать эти экстракты и выяснить, что они из себя представляют, нажав кнопку O ключ. Нажатие клавиши О делает небольшой список экстрактов в правом верхнем углу экрана.

Скриншот от Pro Game Guides

Как показано выше, выдержки, помеченные прозрачной рамкой, всегда можно использовать бесплатно, но выдержки со знаком вопроса означают скрытые требования. Например, выписка Dorms V-Ex на таможне требует 6к в рублях, прежде чем вы сможете использовать ее для побега от рейда.

Связанный: все локации exfil на карте Streets of Tarkov в Escape from Tarkov

Как найти выписки в Escape From Tarkov

Чтобы найти экстракты в Escape From Tarkov, вам нужно искать места, в которых в правом верхнем углу появится окно извлечения. Найти экстракты не так просто, как это звучит, потому что это требует опыта и много попыток и смерти. К счастью, вы всегда можете загрузить тренировочные матчи, но только если у вас есть Версия на краю тьмы игры. Вне режима практики лучший способ найти экстракты в Таркове — выяснить, где они находятся, на опыте.

Просмотр видео на YouTube также является хорошим вариантом, так как большинство руководств показывают только изображение карты. Любой, кто играет в Тарков, знает, что карты недостаточно, потому что это как новый мир каждый раз, когда вы появляетесь в игре. К счастью, Escape From Tarkov дает игрокам представление о том, где большинство отрывков основано на визуальных подсказках. Например, рядом с большинством фрагментов будут отображаться зеленые индикаторы или другие визуальные подсказки, указывающие, является ли местоположение фрагментом. Используйте изображение ниже в качестве примера того, на что следует обращать внимание при поиске и изучении того, где найти выдержки.

Скриншот от Pro Game Guides

Чтобы узнать больше о Escape From Tarkov, мы в Pro Game Guides стремимся предоставить вам хорошо изученные руководства, написанные на основе опыта. Ознакомьтесь с точками возрождения и эвакуации карты Escape from Tarkov Customs и Как исправить ошибку на почте в Escape from Tarkov.

Добавить комментарий