Как изменить внешность в Darktide — Warhammer 40k


Настройка персонажа — это огромный аспект Darktide, так как игроки могут полностью настроить своих персонажей, но настройка персонажа не всегда получается идеальной с первой попытки. К счастью, наш гид объяснит, возможно ли изменить внешний вид вашего персонажа позже в Darktide.

Как изменить внешний вид вашего персонажа в Darktide

Чтобы изменить внешний вид вашего персонажа в Darktide, вы должны открыть меню инвентаря, нажав кнопку Ключ инвентаря. После открытия Инвентаря вы можете изменить свой внешний вид, выбрав Косметику. Если вы играете в бета-версию предзаказа, Косметика это единственное, что вы можете изменить во внешности вашего персонажа. Короче говоря, возможности изменить свой внешний вид нет в бета-версии предварительного заказа, но она будет в полной версии. Тем не менее, в меню «Косметика» игроки могут изменить следующее на своих персонажах:

  • Глава
  • Верхняя часть тела
  • Нижняя часть тела
  • Аксессуары
  • Рамка
  • Знак отличия
Изображение Pro Game Guides

Связанный: Warhammer 40k Darktide — дата выхода, утечки и все, что нам известно!

Как изменить внешний вид оружия в Darktide

Чтобы изменить внешний вид оружия в Darktide, вы должны нажать на оружие после открытия меню инвентаря. Нажав на одно из ваших оружий, вы попадете в небольшое меню, где вы сможете выбрать любое из имеющихся у вас видов оружия. Внутри этой страницы посмотрите в нижнем меню кнопку, чтобы изменить внешний вид вашего оружия. Нажмите любую клавишу, показанную ниже, и вы сможете использовать ее для выбора из различных скинов оружия, чтобы изменить внешний вид вашего оружия.

Можете ли вы разблокировать больше косметики в Darktide?

Если вам интересно, сможете ли вы разблокировать больше косметики в Darktide, ответ — да. Короче говоря, игроки откроют больше косметики, повысив свой уровень доверия до пятого. На пятом уровне игроки будут зарабатывать несколько косметических опций и больше каждые пять уровней. Вы также можете разблокировать больше косметических средств, выполнив Покаяния, такие как Добрый самаритянин а также Команда мечты. Косметику также можно будет купить, как это было в Vermintide 2 и других играх Fatshark.

Чтобы узнать больше о Darktide, мы в Pro Game Guides предоставили вам такие руководства, как «Как исправить ошибку серверной части Darktide — Warhammer 40k» и «Как исправить игру Darktide, которая не запускается после ошибки установки».

Добавить комментарий