Как найти/активировать плиты индукции силы в Tower Of Fantasy

Tower Of Fantasy Force Induction Plates


Есть некоторые таинственные металлические дискообразные объекты, встроенные в окружающую среду, с которыми вы, вероятно, столкнетесь, исследуя Эсперию в Tower of Fantasy.

Они называются плитами индукции силы. Это экологические головоломки, которые вы можете решить за золото или черное ядро, некоторые из внутриигровых валют гача, которые вы можете потратить на гача-баннеры, чтобы получить шанс обновить свое вооружение R / SR / SSR.

Кроме того, решение плит индукции силы дает вам очки прогресса, которые помогают полностью исследовать регионы, где были найдены плиты.

Следующее руководство покажет, как вы можете найти и решить плиты индукции силы, чтобы получить ценные награды в Tower of Fantasy.

Как найти плиты индукции силы

Пластины индукции силы не начнут появляться, пока вы не доберетесь до региона Корона, четвертого региона в игре, который находится к востоку от Бэнджеса. Основная сюжетная линия автоматически направит вас в этот регион.

В регионе Короны ищите плиты индукции силы в горах или на каменистой местности. Эти пластины встроены в землю, как кратер. Следовательно, не ожидайте найти их на ровной поверхности.

Вы также можете использовать карту, чтобы найти все доступные пластины индукции силы в этом районе. Это, однако, требует, чтобы вы сначала разблокировали их, исследуя регион.

Как активировать пластины для индукции силы

Решить головоломки с индукционной пластиной довольно просто. Все, что вам нужно сделать, это активировать индукционные пластины «интенсивным ударом вниз», что можно сделать, выполнив атаку ударом вниз после прыжка в воздух.

Однако это действие можно выполнить только с помощью определенного оружия. Пробойник Эне, Королевская коса ворона и Розовое лезвие Мерил — самое идеальное оружие для нанесения удара сверху вниз.

Scythe of the Crow и Rosy Edge могут выполнять пикирующую атаку, которую можно приземлить на индукционные пластины, чтобы активировать их. Однако у Пробойника есть обычная лобовая атака, которая по-прежнему работает, чтобы активировать пластины.

Есть также другое оружие, которое может активировать плиты индукции силы. К сожалению, в Tower of Fantasy нет четкого объяснения, какое оружие соответствует всем требованиям.

Некоторые игроки, например, обнаружили, что Громовые клинки можно использовать для выполнения атаки с пикированием по диагонали, чтобы активировать пластины. Нисходящий шквал Самира также делает свое дело.

Похоже, вам не обязательно нужен нисходящий удар с воздуха. Есть обходные пути, которые игроки открывают для себя сами. Считайте, что это то, на что вы можете потратить свое время, исследуя Tower of Fantasy.


Добавить комментарий