Как победить Дракона в Forspoken


После уничтожения Чапалании вы столкнетесь со своей первой крупной битвой с боссом в Forspoken. Вы столкнетесь с Драконом, которого описывают как «черного змея, затмевающего небо по всей Атии». Вот краткое руководство о том, сможете ли вы победить дракона или нет, и если сможете, то как.

Сможете ли вы победить Дракона с первой попытки в Forspoken?

Когда Дракон появляется из ниоткуда, у вас не остается выбора, кроме как сразиться с ним на закрытой арене. Победить его довольно легко, если вы продолжаете двигаться быстро и пытаетесь атаковать его там, где он уязвим, например, в горящем сундуке. В начале боя используйте Атакующую Магию (RT) и Поддерживающую Магию (LT), чтобы нанести урон зверю. Вы также можете использовать комбинацию обоих, чтобы активировать Surge Magic (LT + RT), когда обе способности полностью заряжены.

Через некоторое время дракон начнет использовать свое огненное дыхание, от которого вы можете увернуться, стоя за стеной или просто бегая кругами с помощью Волшебного паркура (B + левый джойстик). Как только вы истощите полосу здоровья Дракона до нуля, появится кат-сцена, и вы оставите его позади.

Связанный: Как лечить в Forspoken

Однако борьба далека от завершения. Когда вы переберетесь на другую сторону стены, как указано, Дракон снова появится из ниоткуда и будет готов к бою. На этот раз существо будет сражаться с вами еще более мощными способностями и своей магией. Вам просто нужно прислушиваться к своим наручам/наручам и продолжать уклоняться от атак Дракона. Что интересно, неважно победишь ты Дракона или нет, исход будет один. Вы пройдете кат-сцену, в которой зверь несет вас, и вы в конце концов доберетесь до Сипала. Поэтому вы можете просто отпустить свой контроллер, если спешите закончить сюжетную линию Forspoken.

Оставайтесь с нами в Pro Game Guides, чтобы узнать больше о Forspoken. А пока читайте нашу статью о том, как получить самородки в Forspoken.

Добавить комментарий