Как получить Агумона в Digimon Survive

How to Get Agumon in Digimon Survive


В Digimon Survive вы бы хотели, чтобы в вашей команде были такие, как Агумон, потому что Агумон не только набирает силу по мере развития сюжета, но и является создателем команды, что делает его важным дополнением к команде. Это руководство покажет вам, как получить Агумона в Digimon Survive.

Как завербовать и подружиться с Агумоном

Агумон — один из самых редких дигимонов, которых можно встретить в Digimon Survive. Поэтому вам придется подождать и попытать счастья, чтобы получить Агумона. Агумон — один из лучших дигимонов, которых может предложить игра.

При этом вы не сможете найти Агумона в свободном мире до 4-й части Digimon Survive, поэтому вам придется проложить себе путь, чтобы получить Агумона. Однако, как только вы достигнете части 4 Digimon Survive, Агумон начнет появляться в случайных теневых встречах, где вы можете попытаться подружиться с ним.

Подружиться с Агумоном может быть сложно, если вы не знакомы с его поведением и характером. Для начала следует понять, что у Агумона юношеские инстинкты. У Агумона детский характер.

Когда Агумон проявляет детское отношение, обязательно соглашайтесь с ним, нравится вам это или нет. Агумон любит чувствовать себя сильным и важным. Поэтому постарайтесь сделать так, чтобы он почувствовал себя важным. Имея это в виду, вы должны ответить на вопросы Агумона.

Лучшие ответы

Полоса над головой Агумона заполняется, если вы даете лучшие ответы. Если к концу разговора вы сможете заполнить три или более из этих сегментов панели, у вас есть хорошие шансы завербовать Агумона.

Лучшие ответы на вопросы Агумона перечислены ниже, чтобы гарантировать, что вы получите Агумона к концу разговора.

Вопрос: Я не хочу ничего, кроме веселья! Ты тоже, да?

Лучший ответ: Даже больше, чем ты!

Вопрос: Это моя территория! Оставь немного еды и убирайся отсюда!

Лучший ответ: Охотьтесь сами!

Вопрос: Аррррр! Граааааа! Любой другой просто встанет у меня на пути!

Лучший ответ: Дайте ему закипеть.

Вопрос: Вы знали? Вздремнуть после набивки лица — это просто лучше всего!

Лучший ответ: Да, лучший!

Вопрос: Я растерзаю тебя! Гвааахахахаха!

Лучший ответ: Хороший, крепкий!

Вопрос: Ожидание сводит меня с ума!

Лучший ответ: Я знаю, что Вы имеете ввиду.

Вопрос: Вы не хрупкая на вид вещь. Вы едите достаточно мяса?

Лучший ответ: Я ем все!


Добавить комментарий