Как получить все ресурсы в Культе Агнца


Если вы хотите разблокировать предметы, строить здания, готовить еду и создавать живую коммуну, вам понадобятся ресурсы. Однако может быть трудно отслеживать, где найти все. Вот как вы можете получить каждый ресурс в Культе Агнца.

Как получить Камень в Культе Агнца

В начале игры вы можете добывать каменные кучи вокруг своей домашней базы, чтобы получить достаточно камня для постройки Храм а также Храм. Однако, как только кучи камней закончатся, вам нужно будет отправиться в крестовый поход. Когда у вас есть возможность выбрать направление, выберите ветку, ведущую в комнату с каменным символом.

После того, как вы приобрели достаточно преданности, вы можете разблокировать Каменная шахта за пару каменных ресурсов.

Как получить древесину в Культе ягненка

Древесина используется практически для всего, особенно в начале игры, так как она понадобится вам для разведения костров. Вы можете начать собирать древесину, рубя деревья вокруг своей домашней базы. Однако, как только они закончатся, вам нужно будет расшириться.

Отправляйтесь в Крестовые походы, и когда у вас есть возможность выбрать свой путь, вы должны выбрать вариант с журналом. Это вознаградит вас хорошим количеством пиломатериалов. Позже вы также можете разблокировать паломничество последователей через миссионеров и различные предложения, которые обеспечат пиломатериалы.

Если у вас достаточно преданности, вы также можете разблокировать Лесной склад что обеспечит постоянный поток древесины. Просто имейте в виду, что первая версия лесопилки сломается.

Как получить золото в Культе Агнца

В отличие от камня и дерева, технически вы не добываете золото. Вместо этого вы можете получить золото из сундуков боссов, используя карты Таро (особенно Кроличья лапка), продавать ресурсы и вымогать у ваших подписчиков больше монет.

Если вы предпочитаете подход, похожий на добычу полезных ископаемых, отправляйтесь на бои с боссами. Победа над боссами дает вам золото в качестве награды, и с каждым боссом можно сражаться неоднократно.

Наконец, вы можете разблокировать Очистительный завод переплавлять золотые самородки в золотые монеты.

Связанный: Культ Агнца — Руководство по фермерству

Как получить мясо в Cult of the Lamb

Помимо мяса последователей, которое можно получить, принося в жертву или убивая последователей, в игре действительно можно получить обычное и неканнибалистическое мясо, которое можно использовать для приготовления пищи. Предлагая статуи используйте подход RNG и иногда будете ронять мясо. Здание Миссионер также будет падать мясо.

Наконец, вы можете использовать улучшенные чучела, чтобы ловить птиц, а затем использовать их для мяса.

Как получить траву в Cult of the Lamb

Трава — один из самых универсальных ресурсов в игре. Вы можете использовать его для приготовления еды, проведения ритуалов, создания зданий и вообще для создания коммуны, которая сплетается из нитей травы.

Когда вы в крестовых походах, почти каждая комната в подземельях (особенно Темное дерево) заполнены травой, которую можно собрать. Атакуйте траву после победы над всеми монстрами в комнате, и вам гарантирован как минимум один кусок травы, а может и больше, в зависимости от вашей удачи.

Связанный: Все достижения/трофеи в Культе Агнца

Как получить удобрение в Культе Агнца

Если вы хотите урожай, вам нужны удобрения. В начале игры вы сможете найти удобрения, разбросанные по всему лагерю, чтобы начать сажать еду. Как только вы истощите свою базу, отправляйтесь в крестовый поход.

Как и трава, удобрение будет случайным образом появляться в подземельях. Анура а также Темное дерево особенно изобилуют удобрениями.

Как только вы сможете, создайте Флигель и кормить свой культ. Это заставит их посещать уборную, что приведет к регулярному удобрению.

Ищете больше контента Cult of the Lamb в руководствах по играм для профессионалов? Ознакомьтесь со всеми рецептами в «Культе ягненка».

Добавить комментарий