Как получить и использовать каменную куклу Nightweaver в Remnant 2


Каменная кукла Nightweaver — важный квестовый предмет, необходимый для получения доступа к оружию ближнего боя Dreamcater. Достать эту квестовую куклу несложно, но для этого требуется выполнить некоторые предварительные действия, прежде чем вы сможете заполучить ее. Вот как получить каменную куклу Nightweaver в Remnant 2.

Как получить каменную куклу Nightweaver в Remnant 2

Чтобы получить каменную куклу Nightweaver, вам сначала нужно найти три Куклы с резьбой по камню расположен вокруг приюта в приходе Морроу. Эти три куклы находятся на территории приюта, и их довольно легко найти. Однако, если вам нужна помощь, вот расположение всех трех:

  • Один в главном офисе лечебницы возле запертого сейфа.
  • Один во внутреннем дворе для встречи с боссом Ripsaw.
  • Один на верхнем этаже, в ветхой комнате

У всех трех кукол оранжевые ауры которые выделяют их из всего остального, что вы можете добыть в игре, так что не беспокойтесь о том, что вы их пропустите. Если вы не исследуете убежище, их трудно не заметить.

Связанный: Remnant 2 – Как открыть двери в приемной послушника

Как только вы соберете всех трех каменных кукол, спуститесь на самый нижний уровень приюта, где расположены тюремные камеры. Там вы найдете женщину, ноющую о своих потерянных куклах через запертую дверь тюрьмы. Поговорите с ней через дверь и предложить ей кукол. Довольная вашим вкладом в ее счастье, она споет песню жуткой радости, заодно загадочно раскрыв код запертого сейфа в приюте.

На этом все основные работы сделаны. Все, что вам нужно сделать сейчас, это покинуть территорию тюрьмы через ближайшее окно. Вы окажетесь на балконе, где найдете Ключ от тюремной камеры.

Поднимите его и снова войдите в убежище через то же окно. Используйте ключ на тюремной камере женщины. Ей это не понравится, но откройте ячейку. Внутри вы найдете десятки вырезанных из камня кукол, а также Каменная кукла Ночного Ткача в центре. Женщину же, наоборот, нигде нет.

Связанный: Как очистить дымоход в Remnant 2

Где использовать каменную куклу Nightweaver

Когда вы вошли в подвал приюта, чтобы поговорить с женщиной, запертой в своей камере, вы, возможно, наткнулись на странный набор паутины прямо перед тем, как добраться до камеры женщины. Возможно, вы даже взаимодействовали с ним, но нашли его непригодным для использования. Что ж, теперь, когда у вас есть каменная кукла Nightweaver, осталось сделать только одно. Используйте каменную куклу Nightweaver на странной паутине.. Это даст вам Dreamcater оружие ближнего боя.

Изображение Pro Game Guides

Dreamcater позволяет вам замедлять окружающих врагов в большом радиусе вокруг вас, как только вы накопите достаточно энергии для этого. Это мощное оружие для контроля больших групп врагов в критические моменты. Если вы играете в команде, Я настоятельно рекомендую попросить одного из ваших товарищей по команде всегда держать это оружие под рукой. Это настоящий переломный момент, уверяю вас.

Для получения дополнительных полезных руководств и связанного контента, связанного с Remnant 2, ознакомьтесь с Healing in Remnant 2 — как восстановить здоровье, объясненным прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий