Как получить маунта Stormhide Salamanther в World of Warcraft Dragonflight


Вы поклонник саламантер, добавленных в WoW Dragonflight, и ищете новых? Что ж, тогда вы пришли в нужное место. Так же, как и мы, это путешествие привело нас прямо к Саламантере Штормового Укрытия, ездовому животному, которое на самом деле довольно легко получить в свои руки. Вот все, что вам нужно знать о том, как получить маунта Stormhide Salamanther в игре Dragonflight.

Связанный: WoW Dragonflight — объяснение первобытных вливаний

Как получить саламантеру из штормового укрытия в WoW Dragonflight

Удивительно, но для того, как круто выглядит Stormhide Salamanther, усилия для ее получения довольно минимальны. Есть только одно требование, чтобы получить его, и он покупается у продавца, что делает потребность в удаче не фактором:

  • 2000-кратное стихийное переполнение — Можно получить за убийство врагов в радиусе действия любой Первобытной бури.

Elemental Overflow — это предмет со 100% вероятностью выпадения из всех врагов внутри Primal Storm. Враги, которые сбрасывают валюту, всегда сбрасывают ее в большом количестве, а это означает, что процесс фарма для получения Elemental Overflow упрощен. 2000x валюты — это много, и вам может потребоваться некоторое время, чтобы собрать ее, но она гарантирована, чего не всегда можно сказать о многих других ездовых животных в Dragonflight.

Изображение Pro Game Guides

Как только вы соберете 2000x Elemental Overflow, отправляйтесь в Valdrakken и поговорите с Ученица первобытного исследователя Мифресса. Мифрессу можно найти на северо-восточной окраине Обсидианового анклава. Поменяйте переполнение и наслаждайтесь своим новым блестящим ездовым животным!

Чтобы получить больше качественного контента о WoW Dragonflight, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как получить маунта «Прирученная полынья» в World of Warcraft Dragonflight. прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий