Как получить песок на самой дальней границе

Farthest Frontier Sand


В Farthest Frontier вы назначены администратором для защиты средневекового города. Чтобы выжить, вам понадобится помощь жителей деревни, чтобы построить различные строения в вашем городе. Вы поручите им различные проекты, предоставляя им предметы первой необходимости, такие как еда, жилье, выращивание и т. д.

Песок является жизненно важным ресурсом, который вам понадобится в большинстве ваших действий по строительству и модернизации. Это похоже на дерево и воду, и, следовательно, вы должны научиться собирать как можно больше песка, потому что вам понадобится постоянный запас, как только ваше поселение начнет работать.

Следующее руководство покажет вам, как получить песок в Farthest Frontier.

Как заставить жителей деревни собирать песок

Вы не можете приказать своим сельским жителям собирать песок с любой случайной грунтовой дороги. Вам нужно построить Песчаный карьер, чтобы получить правильный песок для ваших строительных нужд. Это, однако, требует, чтобы вы выровняли свой городской центр до уровня 2.

Когда будете готовы, зайдите в меню «Строительство», а затем проверьте раздел «Ресурсы» для Песчаной ямы. Вам понадобится древесина и доски, которые можно дешево купить в торговом посте, если у вас их не хватает.

Важно знать, что песчаные карьеры можно строить только вокруг определенных областей. Для этого вы должны обыскать местность и найти значительную землю желтых пастбищ. Такие области будут отмечены значками песка, чтобы вы могли легко определить правильное место для песочницы.

Рекомендуется иметь две песчаные ямы рядом. Следовательно, ищите желтую песчаную область, в которой достаточно места для двух песчаных ям. Это позволит вашим рабочим гораздо эффективнее собирать больше песка в кратчайшие сроки.


Добавить комментарий