Как получить хрустальные коньки в Temtem

How to Get Crystal Skates in Temtem


Во время ваших приключений в Темтеме вы побываете на втором острове игры, Мирилес. Вам будет мешать красный лед в этом регионе. Если вы попытаетесь пройти сквозь него, вы будете просто скользить вперед без какого-либо контроля. Хрустальные коньки помогут решить эту проблему, мешающую вашим приключениям. Это руководство объяснит, где взять хрустальные коньки Темтема и пройти через ледяную местность.

Где взять хрустальные коньки в Темтеме

Чтобы пройти через красный лед, вам нужно будет начать цепочку квестов «Приключение в Мирилес». Тем не менее, есть некоторые реквизиты для начала квестовой линии.

Вам нужно будет победить додзё Мокупуни, а затем направиться к Гигантскому Баньяну, где вы поговорите с Карлосом, который даст вам еще одно задание — устроить засаду на некоторых членов клана Белсотос.

Вы устроите им засаду, сначала купив форму офицера Белсотоса, которую можно найти в Citerior Omninesia.

Затем вы вернетесь к Giant Banyan в Ulterior Omniesi, встретитесь с Карлосом и войдете в подземелье. Войдя в подземелье, вам придется сразиться с парой Укротителей, пока вы не доберетесь до капитана, который будет боссом.

После победы над ними вы и Карлос выйдете наружу, и он вознаградит вас Хрустальными коньками, которые положат начало квестовой линии «Приключение в Мирилес».

Вы потеряете коньки в какой-то момент в квестовой цепочке, исследуя Мирилес. Потеряв коньки, вы временно потеряете доступ к вулкану Анак и некоторым частям пещер Агуамарина.

Как вернуть хрустальные коньки

Когда вы окажетесь в Тукме, вы начнете еще один квест. «Чипанку» в котором вам нужно будет победить До. Сасая в Неоэдо Додзё и встреча с Карлосом в Онсэншиме.

Там вы найдете хрустальные коньки внутри шкафчика как часть набора Онсэншима, а также откроете временно недоступные области.


Добавить комментарий