Как получить Эфирный песок Землелома в Final Fantasy XIV


Earthbreak Aethersand — новый материал для крафта, добавленный в Final Fantasy XIV в обновлении 6.3. Этот материал используется в ряде высокоуровневых рецептов крафта 90-го уровня, включая некоторые предметы снаряжения 630-го уровня, добавленные в том же патче. Вот как получить Earthbreak Aethersand

Как найти Earthbreak Aethersand в FFXIV

Earthbreak Aethersand доступен из двух возможных мест. Первый — обменять 300 пурпурных скриптов ремесленника или собирателя у одного из поставщиков Scrip Exchange. Мы предпочитаем Radz-at-Han (X: 11,5 Y: 9,5), потому что он близок к коллекционному оценщику. Напоминаем, что Purple Crafter’s и Gatherer’s Scrips можно получить, обменяв коллекционные предметы высокого уровня у оценщика коллекционных предметов.

Скриншот от Pro Game Guides

Кроме того, как и все предметы Aethersand, Earthbreak Aethersand можно получить из Aetherial Reduction. Использование команды Aetherial Reduction для Nosceasaur, Verdigris Guppy, Earthen Quartz или Sophora Root иногда дает Earthbreak Aethersand.

Связанный: Как разблокировать миньона Wind-up Cagnazzo в Final Fantasy XIV

Для чего Earthbreak Aethersand используется в FFXIV?

Эфирный песок Earthbreak используется в ряде рецептов крафта поздней игры, но наиболее заметно в алкагесте ремесленника, компоненте большинства снаряжения Indagator для крафта и сбора. В результате Earthbreak Aethersand пользуется большим спросом.

Чтобы узнать больше новостей, руководств и информации о Final Fantasy XIV, ознакомьтесь с разделом Как получить пиломатериалы и бревна Палдао в Final Fantasy XIV в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий