Как получить Scurvydogs в обмен на остров обезьян

How To Get Scurvydogs In Return To Monkey Island


Несмотря на многолетний разрыв между Return to Monkey Island и его предшественницей Monkey Island 2: LeChuck’s Revenge, игра начинается там, где закончилась предыдущая. Одна из первых задач, которую вам нужно будет выполнить, когда вы начнете «Возвращение на остров обезьян», — это найти Scurvydogs, которые представляют собой просто хот-доги с продолжающейся пиратской тематикой.

Поиск Scurvydogs — это лишь малая часть головоломки, и если вы хотите облегчить себе задачу, вы попали в нужное место. Это руководство расскажет вам все, что вам нужно знать о получении Scurvydogs в Return To Monkey Island.

Как получить scurvydogs в «Возвращении на остров обезьян»

Эта часть довольно проста, потому что, когда вы впервые играете за Гайбраша (или Бойбраша, поскольку он еще молод), вы сразу же окажетесь перед магазином Scurvydog.

Если у вас возникли проблемы с поиском, это здание с желтыми стенами и красной крышей.

Когда вы пойдете в магазин, спросите у парня на прилавке Scurvydogs. Вам, конечно, откажут, потому что вы совсем разорены.

Затем Чаки предложит поискать мелочь в ближайшем туалете. Для этого вам понадобится ключ, поэтому не забудьте зацепить его за колышек, прежде чем покинуть магазин.

Как найти деньги для scurvydogs

Вы найдете туалет напротив магазина, в левой части экрана. Возьмите ключ из сумки Гайбраша и используйте его, чтобы открыть дверь.

Внутри вы увидите весьма отвратительный туалет с «металлической штуковиной» у одной из стен. При осмотре этого предмета Чаки объяснит, что это слизняк; фальшивая монета, которая действительно похожа на восьмерку.

Возьмите слизняка и отнесите его обратно в магазин. Сдайте его на прилавок, и вы получите двух Scurvydogs.

Теперь вернитесь на улицу и, получив Scurvydogs, следуйте по пути справа, чтобы продолжить свое приключение в Return To Monkey Island.


Добавить комментарий