Как приготовить жареную индейку с рецептом Apple в Tower of Fantasy


Одна из лучших вещей в многопользовательских онлайн-играх — это захватывающий опыт мирной деятельности. Сражения — это здорово, но иногда хочется насладиться готовкой. В Tower of Fantasy у вас есть возможность управлять кафе «Аида» и подавать посетителям отличные блюда. Но чтобы быть успешным поваром, надо знать рецепты, особенно если это жареная индейка с яблоком!

Aida Cafe Жаркое из индейки с яблоком рецепт и ингредиенты

Подготовьте кулинарного робота, потому что индейка идет! Чтобы приготовить жареную индейку с яблоком, вы должны найти правильные ингредиенты. Согласно рецепту приготовления Башни Фантазий, вероятно, созданному мастерами древней кухни Аиды, вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этого щедрого блюда:

Aida Cafe Жаркое из индейки с яблоками Рецепт в ToF

  • Яблоко
  • Брокколи
  • Картошка
  • Турция

Связанный: Башня Фантазии – Все рецепты кафе Аида и предпочтения в еде

Где найти ингредиенты для жареной индейки с яблоком в Tower of Fantasy

Обязательным ингредиентом для жареной индейки с яблоком, конечно же, является птица. Индейка — редкая еда, поэтому за нее придется побороться! Так случилось, что все дикие индюки захвачены гиенами, поэтому вам придется с ними столкнуться. Вы найдете их базу в Эсперии; см. карту ниже для более подробной информации.

Расположение Tower of Fantasy Турция
Изображение через Imapp

Что касается яблочного ингредиента, вы можете найти много лежащих на земле в районе Астры и Бангеса. И пока вы там, вы можете посетить места продажи еды и пополнить свои запасы. Яблоки и индейка — это два ингредиента, связанные с мероприятием в Aida Cafe, которые вам нужно смешать с другими фруктами и овощами, которые у вас уже есть. Теперь, когда у вас есть все ингредиенты, вы можете приготовить жареную индейку с яблоком!

Для получения дополнительной информации о Tower of Fantasy ознакомьтесь с разделами «Как приготовить жареного поросенка в Tower of Fantasy» и «Как приготовить обжаренного на сковороде лосося в Tower of Fantasy» в руководствах по игре Pro.

Добавить комментарий