Как приготовить маленькие рисовые клецки с кунжутом в Tower of Fantasy

Tower of Fantasy blond character


Событие Aida Cafe в Tower of Fantasy — отличный шанс проверить свои кулинарные способности. Ваши гости будут ожидать самых лучших блюд, поэтому вы должны приготовить их вовремя. Для этого вам понадобятся рецепты, чтобы знать, какие ингредиенты необходимы для пира. Как шеф-повар в кафе «Аида», вы должны научиться делать маленькие клецки с кунжутом и рисом. Вот рецепт этого прекрасного вегетарианского блюда!

Аида Кафе Маленькие рисовые клецки с кунжутом рецепт и ингредиенты

  • Коричневый рис
  • кунжут
  • Гриб

Связанный: Башня Фантазии – Все рецепты кафе Аида и предпочтения в еде

Где найти ингредиенты для рисовых клецок с кунжутом в Tower of Fantasy

Чтобы приготовить маленькие клецки с кунжутным рисом в Tower of Fantasy, вам понадобится немного кунжута. Это редкий ингредиент, но найти его можно там же, где и коричневый рис. Он связан с ним, поэтому вы также получите кунжут, когда соберете рис. Для получения более подробной информации обратитесь к карте Навии ниже.

Башня фантазий где найти кунжут
Изображение с интерактивной карты Tower of Fantasy

Вы сможете приготовить еду, когда соберете все ингредиенты для клецок с кунжутом и рисом. При правильном приготовлении это фирменное блюдо из кафе «Аида» восстанавливает 20 единиц сытости. Теперь, когда вы знаете, как приготовить это изысканное блюдо, вы можете научиться готовить еще больше вкусных блюд!

Если вам нужна дополнительная помощь в приготовлении пищи в Aida Cafe, ознакомьтесь с такими руководствами, как «Как приготовить рецепт имбирного пряника в Tower of Fantasy» и «Как приготовить жареного поросенка в Tower of Fantasy» в Pro Game Guides.

Добавить комментарий