Как присоединиться к ближайшему вражескому отряду в Warzone 2


Call of Duty: Warzone 2.0 имеет множество новых социальных функций, с которыми может быть довольно весело играть. Одна из этих функций называется «Ассимиляция», в которой вы можете заключать союзы с вражескими отрядами и объединяться друг с другом. Ассимиляция работает только в определенных режимах игры и может быть отличным инструментом, когда вы отчаянно нуждаетесь в товарищах по команде. В этом руководстве мы рассмотрим, как вы можете использовать Ассимиляцию, чтобы присоединиться к ближайшим вражеским отрядам в Warzone 2.0.

Связанный: 9 самых важных советов для новичков в Warzone 2

Как работает ассимиляция в Warzone 2.0

Как упоминалось ранее, «Ассимиляция» — это функция, которую игроки могут использовать, чтобы запросить отряд противника присоединиться к их команде. Для того, чтобы ассимиляция работала, вы должны иметь Пополнение ассимиляции включается перед входом в игру. Эта функция работает только в следующих режимах игры:

  • Боевые королевские дуэты
  • Королевская битва на квадроциклах
  • Трио от третьего лица
  • расстроенные трио
  • ДМЗ

Максимальное количество вражеских игроков, которые могут присоединиться к вашей команде, будет ограничено количество пустые слоты остался в вашем отряде. Например, если вы играете в матче Battle Royale Quads и теряете трех товарищей по команде, вы можете пригласить до трех игроков противника присоединиться к вашей команде. Однако в плейлистах DMZ и Unhinged Trios у вас есть возможность сформировать отряд до шесть члены.

Как использовать ассимиляцию в Warzone 2.0

Скриншот от Pro Game Guides

Использовать функцию ассимиляции довольно просто. Находясь в пределах досягаемости вражеского игрока, вы можете пригласить его в свой отряд, нажав и удерживая кнопку пинг кнопку, а затем выбрав Пригласите игроков присоединиться к вашей команде. Однако, если вы хотите присоединиться к вражескому отряду, вы можете отправить им запрос на это, выбрав Запрос на вступление в ближайший отряд. Чтобы вызвать колесо Ping, нажмите и удерживайте крестовину вверх (контроллеры) или среднюю кнопку мыши (ПК).

Обязательно используйте Proximity Chat, чтобы поговорить с вражескими отрядами, прежде чем использовать Assimilation для отряда. Это поможет упростить общение, а также позволит вам понять, достаточно ли вы близки к вражескому отряду, чтобы отправить им приглашение.

Хотите знать, как более эффективно добывать добычу в Warzone 2? Ознакомьтесь с разделом «Как работает мародерство в Warzone 2?» прямо здесь, в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий