Как пройти законы в Виктории 3

Victoria 3 Passing Laws


Вы не можете рассчитывать построить нацию в Виктории 3, не имея стабильного правительства и народного голосования. Сбалансировав оба фактора, вы сможете пройти через промышленную революцию.

Виктория 3 имеет довольно глубокую систему, когда дело доходит до строительства/управления вашей страной. У вас есть масса вариантов, на каждый из которых может повлиять принятие законов в игре.

Законы находятся на вкладке политики и невероятно важны для вашего прогресса. Принятие правильных законов может, например, увеличить ваш доход или снизить вероятность восстания. Вы можете принять законы для развития определенной отрасли, такой как образование или производство.

При этом принятие законов — это больше, чем просто нажатие кнопки. Возможно, вам придется убедить свое правительство, а иногда нужный вам закон может даже быть снят с рассмотрения.

Следующее руководство расскажет вам больше о принятии законов в Виктории 3.

Как работает правовая система в Виктории 3

Вы можете найти Законы вкладка изнутри Политика в главном меню. После этого вы сможете увидеть все доступные действующие законы вашего правительства. Они будут дополнительно разделены между различными правовыми группами, затрагивающими различные сферы общества.

Зайдя в любую юридическую группу, вы увидите законы, которые вы можете принять в Victoria 3. Однако, как указано выше, нет никакой гарантии, что закон действительно будет принят. Все упирается в ваше нынешнее правительство, правила, положения, ряд других факторов, а также другие законы, которые уже приняты.

Каждый закон имеет Принять кнопка, в которой указана вероятность его прохождения. Если группа правительства выступает против закона, вам будет трудно его принять.

Требования для принятия закона

Есть два основных требования, которые необходимо выполнить, прежде чем вы сможете принять закон в Виктории 3.

Первый — это высокий рейтинг одобрения от соответствующего государственного органа. Второе требование заключается в том, что область общества, для которой вы принимаете закон, должна быть разблокирована в дереве технологий.

Когда оба условия соблюдены, вы можете принять закон в Виктории 3.

Как принять закон в Виктории 3

Принятие закона не означает, что все будут счастливы. Вполне возможно, что вы начнете сталкиваться с негативной реакцией после принятия определенного закона.

Также возможно, что вы столкнетесь с негативной реакцией до принятия закона. Вы все еще можете принять закон в этом случае, но вы, по сути, будете навязывать закон всем. Это создаст беспорядки в вашей стране, что приведет к несчастным губернаторам и людям.

Следовательно, вам нужно знать, как принять закон, чтобы правильно выполнить два вышеупомянутых требования.

При принятии закона необходимо учитывать четыре фактора.

  • Если закон успешен, вы можете принять его без проблем.
  • Если закон продвигается вперед, у вас есть повышенный шанс принять его со второй попытки.
  • Если закон непопулярен, вам придется обсудить его, но это снизит ваши шансы на его принятие.
  • Если закон застопорился, у вас значительно снижается шанс его принять.

Вы также можете принимать законы во время политических движений. Иногда вас могут попросить провести кампанию за определенный закон определенные группы или отдельные лица.

Вам по-прежнему нужно будет, чтобы правительство приняло закон, но принятие закона через политическое движение может быть успешным, особенно когда конкретный закон популярен.


Добавить комментарий