Как работает Business Performance в BitLife?


С расширением бизнес-сектора для BitLife игроки теперь могут покупать и управлять бизнесом с подробными действиями и последствиями. Чтобы следить за тем, насколько хорошо работает ваша корпорация, вам нужно следить за своими табелями успеваемости на конец года и принимать меры там, где это необходимо.

Что было включено в обновление BitLife Business?

12 сентября 2022 года CandyWriter выпустила новое обновление для давно забытой части системы заданий BitLife. Бизнес-обновление BitLife принес целый ряд новых возможностей для деловой карьеры часть игры. Вот краткое изложение того, что теперь будет включено в категорию «Бизнес» BitLife:

  • 25 новый бизнес отрасли
  • Возможность покупать и продавать предприятия
  • Новые достижения для категории Бизнес
  • Управлять объекты, расширение, линейки продуктов, инвентарь, контракты, начисление заработной платы / сотрудников и конкуренция
  • Исполнительный директор в качестве новой применимой должности

Связанный: Как поступить в бизнес-школу в Bitlife

Что такое эффективность бизнеса в BitLife?

Эффективность вашего бизнеса на основе самого бизнеса которым вы владеете, а не вашим собственным исполнением. Некоторых игроков это может сбить с толку, поскольку большинство других действий в игре основаны почти исключительно на атрибутах игрового персонажа, таких как стресс и опыт.

Эффективность бизнеса в BitLife больше связана с решениями, которые вы приняли для своего бизнеса, и с тем, насколько хорошо он работает. Вы увидите это в годовом отчете вашего бизнеса, а также другие ключевые детали общего поведения компании.

Как повысить эффективность бизнеса в BitLife?

Чтобы повысить эффективность вашего бизнеса в BitLife, вам необходимо учитывать факторы, влияющие на производительность. Выручка, чистая прибыль, маржа прибыли и продажи являются основными факторами, учитываемыми в Business Performance в конце финансового года.

Чтобы повысить общую эффективность вашего бизнеса, вам необходимо принять соответствующие решения для улучшения. Вот некоторые стратегии улучшения эффективность вашего бизнеса:

  • Измените продукты которые плохо продаются
  • Расширять ваши объекты
  • Настройте маркетинг количество меньше или больше (не оставайтесь на месте)
  • Колебать цены вашей продукции по мере необходимости

Хотите узнать больше о BitLife? Если да, то узнайте, как стать монахом в BitLife на Pro Game. Гиды.

Добавить комментарий